ID работы: 14193444

Сокровенность

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я тебя люблю.

Настройки текста
Примечания:
Яркие отблески разноцветных огней били по глазной оболочке. Из открытого окна в новой многоэтажке доносились крики, отголоски караоке и звук ударения стеклянных стаканов о друг друга. Тишину в спальном районе разрушали биты с соседней квартиры что заставляли пол дрожать. Стримхата Почти весь 89 sqd в сборе Барная стойка ломилась под бутылками с алкоголем, и закусками. Девушки ритмично двигались в такт очередного рейв трека. Единственное темное и спокойное место которое осталось, балкон. Там обязана сидеть та самая компания которая заводит душевные разговоры и обсуждает мировые проблемы, но там почему то пусто. Парень в родинках, что перебрал с алкоголем сидел на кухне у барной стойки. Белая пелена окутывала глазное яблоко, не давала фокусировать зрения. Пошатываясь из стороны в сторону он старался найти точку опоры, кроме высокого стула. Голова расплывалась в радужных огоньках, по ушам била музыка и голоса, что сплетались в унисон со всем городским шумом. Высокий парень в очках окликнул юношу за стойкой, не с первого не со второго раза он не обратил внимание. Подойдя ближе Денис взял того под руку и повел на балкон. Дверка на каменное строение прямо из дома отварилась, лицо и руки обдало легким теплым ветром, на улице стояло лето и приятная погода была даже поздно вечером. Оперевшись локтями в стенку балкона Илья начал приходить в себя, осознавать где и куда попал. Раскинув мозгами этот глупый вопрос все же ринул с уст брюнета. -Зачем мы сюда пришли? Не поведя бровью Денис ответил -Тебе по видимому было очень плохо, нажрался как мразь и сидел не втыкал кто и где. Тебе подышать на балконе лишнем будет? Пристыдив Илью продолжал парень -курить будешь? Чуть опрокинув голову Коряков показал знак согласия Тонкие пальцы скользнули по кофте и в карман. Пачка винстона сверкнула фольгой в свете тусклого фонарика у входа в дом. Взяв сигарету в зубы и сложа руки в незамысловатый домик от ветра парни ,подпалили табачное изделие дешёвой зажигалкой с магнита Посмотрев куда то в небо Илюшины глаза поблескивали в пучине темного неба, но под ярко белой луной. Глаза отливали изумрудом были как драгоценности, этот взгляд завораживает. Чуть ли не в пол тона светловолосый решил сказать -а знаешь Илюх, ты мне очень нравишься Не сразу поняв парня рядом только через несколько секунд накатило непониманием что только что было. Легкий румянец отлил щеки и уши,сигарета не произвольно выпала с белесых зубов за приделы балкона. -погоди, погоди, что? -на прямую и говорю, ты мне нравишься. Не хочешь так пусть будет "я тебя люблю" Сердце било по голове громким стуком, руки размашисто искали себе место. Мысли скатывались в клубок колючей пряжи и не давали здраво рассуждать. Не дожидаясь ответа Денис прильнул к пухлым губам на против, ожидая отстранения или даже удара, но не того не другого, не последовало. Не отстранившись от поцелуя, Коряков ответил на него подавшись вперёд. Секунды тянулись будто часы, отпрянув от друг друга повисло неловкое молчание. Но парень выше решив что это его последний день, притянул Илюшу за подбородок уже приоткрыв рот и чуть увлажнив губы слюной. Вкус алкоголя проявился на языке вкусовые рецепторы восприняли его сразу, но это не помешало углубить поцелуй с языком лезя в чужой рот. В груди закипал кипяток, голова отказывалась работать а по телу разбежались табуном мурашки. Алый оттенок проступал на лице, желание дышать было выше человеческих чувств, повисла гробовая тиш как только оба отстранились от друг друга. -извини что так вышло Сказал Блондин Как будто без слов его поняли и втянули в объятия вжимая ребра оппонента как можно крепче, скинув Руки на плечи юноше ниже, это было лучшее что происходило в жизни. Время и молчание лечит, нежные объятия впивались мурашками к коже наливая желания сблизится больше и крепче. -че вы тут встали? Женский голос встал в ушах, Неля. Глаза девушки чуть округлились застав парней в таком положении, отпрянув от друг друга это замялось само собой без лишних слов, и мероприятие продолжилось дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.