ID работы: 14193440

Ты наш, Натаниэль Веснински

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
омега!Аарон Майкл Миньярд/альфа!Максим Роджерс, альфа!Эндрю Джозеф Миньярд/альфа!Кевин Дэй/гамма!Натаниэль Абрам Веснински, бета!Брайан Сет Гордон/омега!Элисон Джамайка Рейнольдс, альфа!Даниэль Ли Уайлдс/альфа!Мэтью Донован Бойд, омега!Жан Моро/альфа!Джереми Нокс, альфа!Дэвид Винсент Ваймак/омега!Эбигейл Мари Уинфилд, альфа!Ичиро Морияма/омега!Стюарт Хэтфорд, альфа!Риккардо Де'Карли/гамма!Вару, альфа!Эрик Клозе/омега!Николас Эстебан Хэммик, альфа!Натан Веснински/омега!Мирида Веснински , омега!Рико Морияма/альфа!Феликс , Кевин Дэй/Натаниэль Абрам Веснински, Эндрю Джозеф Миньярд/Натаниэль Абрам Веснински, альфа!Рома Пятифан/омега!Антон Петров, омега!Оля Петрова/альфа!Бяша, омега!Полина Морозова/альфа!Катя Смирнова, ОЖП/ОЖП, бета!Бетси Джо Добсон, Габриэль, Данте, Пиковый Король, Эмма, Зонтик, Клеопатра, Красный Джокер, Куромаку, Николь, Ромео, альфа!Семён Бабурин, Феликс
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
На корт они дошли за 9 минут. Когда они зашли в здоние там их уже встретил Ваймак и Эбби. Эб- здравствуйте, я Эбби командный медик. Юля- здравствуйте. Я Юля. Макс- я Максим. Нат- Натаниэль. Жан- Жан. Соня- Соня. Рико- Рико. Эбби на них всех посмотрела и мило улыбнулась. Эбби- вам нужно будет пройти обследование. Соня- это обязательно? Эбби- да. Соня- хорошо. Когда нужно пройти? Эбби- мы можем начать хоть сейчас. Юля- давайте сейчас. Эбби- тогда пройдёмте. Шестёрка пошли за женщиной к её кабинету, а Антон и Аарон пошли в сторону роздивалки. Вороны по очереди прошли обследование, пока не наступила очередь Сони и Натаниэля. Первой пошла Соня. Эбби быстро проверила пульс и измерила рост и вес, и взяла кровь. Эбби- снимай кофту. Соня- обязательно? Эбби- через кофту я не увижу следов от уколов. Соня- но я не колюсь. Девушка хоть и не кололась но слебы были иза бывшего парня и родного отца который проверял наркоту на ней. Но и следы не всё у неё по всему телу были шрамы, и разные, где-то от пули, где-то от ножа, где-то от топора одним словом много. Эбби- молодец, но я всё ровно должна проверить. Соня- долько без вопросов, и пожалуйста никому не говорите. Эбби- всё что было в этом кабинете останется в нём, Ваймаку я не скажу, только то что ты в состоянии играть или нет. Соня кивнула и медленно сняла кофту. Эбби увидела этот кошмар и закрыла рот рукой, Соня- всё? Эбби- ты же сказала что не колишся. Соня- я и не колюсь, это мне другие люди оставили. Эбби- можешь одеваться. Соня быстро одела кофту и вышла из кабинета, Нат зашёл за девушкой и увидел Эбби. Нат- всё хорошо? Эбби- да всё хорошо. Эбби быстро измерила рост и вес, взяла кровь, проверила пульс. Эбби- снимай кофту. Нат- а может не надо? Эбби- через кофту я не увижу следов от уколов. Нат- но я не колюсь. Эбби- молодец, теперь снимай. Нат быстро снял кофту и Эбби увидела ещё одно тело покрытыми одними шрамами. У женщины уже начали литься слёзы. Нат- всё? Эбби просто кивнула. Нат быстро одел кофту и вышел из кабинета. Там его ждали ребята и лисы с трениром. Вай- всё? Все прошли? Ребята просто кивнули. Вай- тогда шуруйте переодеваться. Лисы пошли переодеваться. у мальчиков Нат, Макс, Жан и Рико подошли к своим шкавчикам. Они их открыли и достали форму и защиту. Жан- я сейчас уверин что Юля в обмарак упадёт от таково яркого цвета. Рико- мг а потом будет орать от счастья. Макс и Нат посмеялись и все принялись переодеваться. Когда Нат снял кофту Ники чуть не упал, но он ударился об шкафчик закрывая рот рукой. Бывшие вороны на это никак не отреагировали. Они эти шрамы видели а Жан и Соня их ещё и зашивали. Когда они переоделись они вышли из роздивалки а за ними и Аарон с Антоном. Когда они вышли увидели Юлю и Соню. Соня стояла облакотиашись об стену а Юля стояла рядом и чутли не прыгала и кричала от счастья. Они подошли к ним, лысы уже начали выходить, сначала вышли Кевин, Эндрю и Ники, затем Рене и Элисон, потом Мэтт, Сет, Рома и Бяша, потом уже и Дэн. Когда все лисы вышли они заметили воронов и Аарона с Антоном которые возле них стояли и Юля что-то росказывала. Кев- пошлите уже. Юля недовольно простонал и посмотрела на парней и Соню. Соня первая пошла за лисами а за ней и все остальные. Эндрю и Кевин шли за воронами. Макс и Рико начали спорить кто в защите лучше Соня и Нат. Макс говорил что Нат а Рико доказывал что Соня. Кевин и Эндрю слушали всё этом. Потом к ним в спор присоединились Жан и Юля. Соня и Нат слышали но игнорил их. Лисы дошли до корта и Аарон с Ники пошли за инвентарём. (Ключи им дал тренер). Свет был уже включен поэтому все вышли на поле и тогда к ним уже присоединились и Ники с Аароном. Они начали розминку потом перешли на бег. Кев- бежим 15 кругов. Ники- Кевин ты монстр. Вороны молча побежали. Ну как молча они решили быстро поспорить. Юля- кто последний пробежит 15 кругов покупает бухло. Бывшие вороны быстро побежали, Соня, Нат и Макс бежали на равных, за ними Юля и Жан а Рико был в самом конце. Лисы смотрели на них как они пробегали 14 круг. Когда сами они пробежали 7. Первой пробивала Соня, за ней Нат, за ним Макс и Рико, за ними и Юля а потом уже и Жан. Жан- да бляяя. Юля- ес. Остальные вороны начали тихо смеяться. Аарон и Антон решили не участвовать. Знали что проиграю. Лисы смотрели на них и не понимали как они так быстро пробежали и не устали. Когда остальные добижали оставшиеся круги они начали тренировку. Через 3 часа они решили провести тренировочную игру. Первая команда: Соня, Натаниэль, Юля, Макс, Жан, Элисон. Вторая команда: Кевин, Эндрю, Сет, Аарон, Мэтт, Дэн. После игры выйграли Нат и остальные в его команде, с счётом 20:2 в пользу Ната и других. Лисы безумно устали а вороны выглядили так будто сидели и чай пили. Ники- я в ахуе. Эл- поверь я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.