ID работы: 14193230

Кровавая любовь

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Светло русая девушка бежала по просторным коридорам, которые освещались красным мигающая лампочка. Возле нее бежал мужчина в докторском халате. Остановившись возле перекрёстка, мужчина посмотрел назад, откуда доносились голоса и лай собак. — Слушай меня внимательно. Ты сейчас поворачиваешь на лево и через две двери заходишь в комнату под номером «105». Там будет стоять небольшой приборы. Ты должна будешь ввести дату, дня когда погибли твои родители, и нажмёшь зелёную кнопку с надписью «Старт». — мужчина держал девушку за плечи, немного потрясывая, пытаясь отвлечь от посторонних звуков. — Ты должна все исправить, ты не должна появиться здесь. Поняла меня? — Нет. Я не смогу! — девушка начала мотать головой из стороны в сторону, пытаясь вырваться из крепкой хватки мужчины.— Я пойду с вами! — Со мной ты будешь в опасности. Ты должна пойти и исправить все, — голоса начали приближаться. Мужчина повернулся в сторону голосов, а после обратно к девушке. — Иди, у тебя мало времени. — он подтолкнул её в сторону коридора по которому ей нужно бежать. Девушка побежала по коридору, но поняв что её заметят спряталась за ящиками, которые стояли возле стены. Посмотрев на мужчину, она увидела что он побежал в противоположную от нее сторону, привлекая внимание людей на себя, давая ей возможность сбежать. Дождавшись когда охрана пробежит, она выбежала из своего укрытия и побежала по указанному ей пути. Забежав в нужную комнату, она увидела небольшой предмет, похожий на компьютер. Подбежав к аппарату, она начала его разглядывать, пытаясь разобраться, куда ей нужно нажимать. Неожиданно за ее спиной раздался щелчок. Повернувшись назад, она увидела охрану, посреди которых стояла женщина. — Милана, отойди, — нежным голосом, попросила женщина. — Нет! Я все исправлю, и нам обоим будет легче... Теперь все будет по-другому. — не поворачиваясь спиной к людям, она начала наугад нажимать кнопки, надеясь только на удачу. Девушка не успела повернутся назад, как ее отбросило ударной волной вперёд. Упав на землю, она попыталась унять тошноту, которая появилась у нее после удара. Посидев немного на земле, девушка подняла голову и увидела что на улице светло. После того как она поднялась на ноги, узрела, что недалеко от нее находится маленькая деревушка. Подняв с земли свой рюкзак, который ей дал Александр Иванович перед побегом. Она открыла его и достала оттуда телефон, который был подключен к повербанку. Включила его и проверила на наличие связи. — Что это за глушь. Здесь даже интернета нет, — девушка потянула руку с телефоном в небо и покружила на месте, пытаясь найти связь. Поняв, что она таким способом ничего не добьется. Решила пойти в деревню. Зайдя в деревню, она заметила, что людей здесь было немного. Но она не стала обращать на это внимание. Подняв телефон к лицу, она увидела, что сети по прежнему нет. Она тяжело вздохнула и убрала его обратно в рюкзак, чтобы где-нибудь не потерять. Подняв глаза от рюкзака, она осмотрелась по сторонам, а после замерла. Деревня в которую она зашла, внешне выглядела очень старо. Все было построено из дерева, ни одного здания из кирпича она не увидела. — Что за...? — девушка с удивлением рассматривала дома, находившиеся в ее поле зрения. — Нет... Я не могла ошибиться. Она подняла свои дрожащие руки к лицу, и провела ими по нему, пытаясь унять дрожь. — Ладно, спокойно. Все будет хорошо, нужно просто придумать как выбраться отсюда. — Мила покрутилась на месте, ещё раз осматривая местность, и остановилась опустив голову на ноги, осматривая свою одежду. — Только, вот как мне это сделать. — она смяла свою белую юбку в руке. — Нужно найти одежду, чтобы слиться с местным населением. Она пошла по деревне, пытаясь не привлекать лишнего внимания, но у нее это плохо получалось. Все местные жители бросали на нее косые взгляды. Проходя мимо одного из колодцев, она услышал звук приближающегося транспорта и голоса людей. Повернувшись в сторону звука, она заметила приближающиеся мотоциклы и несколько грузовых машин. Когда они остановились среди деревни, все внимание было направлено на них. Мужчина в черном кожаном плаще вылез из черного Мерседеса. Следом за ним вылезли и другие. Из грузовиков начали выходить военных. Когда девушка опустила взгляд на их руки, увидела оружие разного вида. Она перевела взгляд на мужчину в черном плаще, а после на мирных жителей. Выстрел. За которым послышались крики. Девушка успела лишь пригнуться и прикрыть уши руками. Она успела перевести взгляд откуда пришелся звук, как за ним последовали ещё. Девушка развернулась назад и сорвалась в бег, убегая подальше от этого места. Не разворачиваясь откуда шли выстрелы, она услышала треск пламени. Огнеметы. Эта мысль пришла ей в голову, как только она услышала звук. Резкая боль прошлась по её ноге. Голубоглазая ухватилась за нее рукой, после чего упала на колени раздирая их. Она попыталась подняться, но у нее ничего не вышло. Попытавшись во второй раз, она смогла немного привстать. Держась за рану, она поковыляла в сторону леса, который находился в нескольких метрах от деревни. Зайдя в лес, она прошла ищё несколько метров, после чего упёрлась спиной о дерево и сползла без сил на землю. Все её тело окутала слабость. Перед её глазами начали появляться белые пятна. Она поняла, что это конец. Она умрет посреди леса в одиночестве, не такой она представляла свою смерть. Последнее что она помнила это голоса, а после почувствовала как ее кто-то поднял. После чего последовала темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.