ID работы: 14193209

In Another Universe

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
С общей кухни доносились громкие звуки: смех, топот ног и крики возмущения. Зайдя в помещения, Рейден вопросительно выгнул бровь, смотря на то, как вокруг стола кружились трое парней, из которых двое приобнимаясь бегали от одного слепого самурая. Раздражающий смех Джонни и хрюканье Кунг Лао не на шутку бесили Кенши, у которого нагло отобрали две котлеты с его тарелки. Но тишина воцарилась, когда японец зацепился ногой об деревянный стул, и очень громко упал на пол, перед этим успев подставить руки, чтобы не сломать себе нос. Все напряженно замолчали, Рейден сильно испугавшись, ринулся помогать Такахаши, одновременно расспрашивая не ушибся ли он. Неловкую тишину разбавил задыхающийся смех Кунг Лао, который полулежал на полу рядом с ногами Джонни, а тот в свою очередь держал руками свой живот от боли истерического смеха. Кенши тяжело вздохнул через нос, успокаивая себя. Рейден убедившись, что с самураем все в порядке, принял угрожающую позу и нахмурил брови. - Что это такое было?! Почему вы издеваетесь над Кенши? - спросил Рейден, поднимая Лао за локоть и чуть встряхнул двух придурков. - Да ладно тебе, Рей-Рей, это же шутка! Наш Кендолл должен их понимать! - улыбнулся Джонни, поправляя растрепанные волосы. Кунг Лао же нахмурился, легонько ударяя чемпиона Земного царства по плечу: - Ты чего, Рейден? Мы же просто шутим! - Лао потрепал своего друга по волосам, давая понять, что они это делали не из плохих намерении. - Да, Рейден, не стоит беспокоиться. Они просто придурки. - сказал Кенши, аккуратно направляясь к своей комнате, пальцами касаясь стен. - Но все же, не делайте так. Он ослеп, и действительно трудно адаптироваться к чему-то новому. Хоть сенто и дает ему зрение, но не всегда. В бою он безупречен, только в повседневной жизни ему нужна помощь. - обеспокоенно отчитал чемпион, нервно стискивая подол своей одежды. Кунг лао заметив это, слегка приобнял за талию своего парня, пряча нос в чужую шею. Кейдж театрально сымитировал рвотные рефлексы, от чего и получил средние пальцы в лицо от парочки. *** Джонни искал Лю Кана для сдачи отчета своих работ, но как назло белоглазого нигде не было. Он по-тихоньку начал раздражаться, так как через полчаса ему было необходимо встретиться с Кунг Лао. Проходя мимо зала для тренировок, Кейдж увидел довольно странную картину: Шанг Цунг и Куан Чи стояли над кем-то, бросая друг другу фразочки, которые Джонни не мог услышать. Любопытство взяло над бывшим актером вверх, и он подошел поближе, чтобы увидеть и услышать этих странных придурков. То что Кейдж увидел застало его в злость: эта странная парочка издевалась над Кенши, что ползал, ища свое сенто, которое было отброшено на пару метров от него. - Ну, посмотрите-ка на этого самурая. Мне стало жалко от такого зрелища. Ползает как слепой котенок. - ядовито посмеялся Шанг Цунг, наклоняясь к Кенши, чтобы потрепать его по волосам. Куан Чи только некрасиво засмелся, поддакивая своему другу. Такахаши отбил руку противному колдуну, скаля свои зубы. - А котенок у нас шипит. Что мы делаем с плохими котятами? Верно, мы их топим. - вдруг откуда-то взялась бутылка с водой в руках Куан Чи, и он начал лить воду на лицо японца, а колдун крепко схватил чужие волосы, фиксируя чужую голову под струю. Кенши дергался, ругался на японском, пытаясь ударить противников. - Слышьте, уроды, отвалите от него! Не то, я надеру вам задницы! - прокричал Джонни, разминаясь перед предстоящей дракой. Но, к удивлению, двое засранцев решили не пытать судьбу, и дали деру в другое направление. - Кенши, вставай, мы их догоним и выеб.. - Не надо, Джонни. Я их сам поймаю и убью. - сказал самурай, встряхивая мокрые волосы. Кейдж, со всей возможной нежностью, поднял своего друга за талию. Его глаза выражали глубокую обиду за Такахаши, благо Кенши этого не сможет увидеть. - Это за что тебя так? - спросил актер, поправляя чужую повязку на глазах. - Они решили, что будет смешно поиздеваться над слепым мечником, как это решили и вы с Кунг Лао. - с толикой обиды сказал японец, отворачивая голову, чтобы сглотнуть неприятный ком обиды. - Кендолл, ты же понимаешь, что мы не из злости это делали? - удивленно приподнял брови Джонни, потому что было непривычно видеть такого Кенши. - А из-за чего? Я думал, что моя компания вам неприятна. - смутился самурай, ведь он был уверен, что его союзники издевались над ним, чтобы выжить его из команды. - Аха-ха, Кендолл, я люблю тебя. Не думал, что мое признание будет таким, но получилось так, как получилось. - улыбнулся американец, притягивая японца в объятия. Такахаши был очень смущен от внезапного признания. Сердце стучало очень быстро, что даже обнимающий его Джонни смог почувствовать это. - Приму это, как "Я тоже тебя люблю, мой-сногсшибательный-сексуальный-Джонни-Кейдж". - Придурок. - сказал Кенши, притягивая теперь-своего-парня за шею, чтобы поцеловать его и запечатлить этот момент в мозгу. Кейдж не теряя время, приобнял одной рукой за талию японца, другой рукой спускаясь ниже к заднице. - Только попробуй, Джонни, я отрублю тебе эту наглую руку. - Извини, детка! - как вдруг послышался звуки рвотного рефлекса, который издавал Кунг Лао, что наблюдал за ними через дверь. В его сторону послали средние пальцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.