ID работы: 14193161

Пленник

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
f_ish бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утром Лиза проснулась вполне себе бодрой,и решила немного полежать в кровати,так как сегодня был выходной. Долго лежать не вышло,в комнату забежал Марат,активно жестикулируя, начал говорить –Лиза, короче,давай одевайся,щас мы гулять идем,и вы с Леной идете вместе с нами!–сказал младший Лиза еще не до конца проснулась,поэтому ей было немного сложно воспринимать информацию. –А кто будет кроме меня и Лены?вы её позвали хоть?–спросила Лиза,слезая с кровати,и подходя к шкафу.Марат сидел на своей кровати. –Так,ну будет Зима,я,Айгуль,Вова,и Андрей.А по поводу Лены, за ней пошел Зима,поэтому одевайся быстрее.–сказал младший сестре,которая уже оделась и принялась расчесывать свои короткие светлые волосы. –О,Айгуль это же та девочка, которая тебе нравится и у вас с ней отношения?–с ухмылкой спросила старшая. –Да,а ты откуда знаешь?Вова рассказал?–слегка смутился Марат,Лиза легонько кивнула. –А Валеры не будет?–спросила девушка,стоя у зеркала. –Да нет,он сегодня со своей девочкой гулять пошел,ну точнее она его вытянула из дому.–сказав это Марат коротко посмеялся. –А что Турбо против был?–то что Турбо не будет весьма огорчило девушку,но с другой стороны она сможет познакомиться поближе с другими парнями.Хоть какой то плюс . –Ну как я понимаю,у них щас в отношениях все достаточно не очень.Он вообще недавно за углом зажимался с другой,прикинь?–Лиза с удивлением глянула на брата,тот лишь кивнул, подтверждая свои слова. –Он типо у вас чем то на подобии бабника считается?–Лиза села рядом с Маратом на кровать,Лизе безумно интересно узнать чуть больше о своем предмете воздыхания. –Честно я сам афигел.Турбо в отношениях обычно вернее собаки,хоть отношения чаще всего не длились дольше 2 месяцев,он никогда не изменял,мало того даже не смотрел в сторону других девушек.Поэтому я могу предположить, что Амина переборщила со своим вниманием,и это оттолкнуло Турбо. –Странно,я думала если ты любишь человека,или даже когда он тебе нравится, то ты будешь рад любому его вниманию. –Да,но только не тогда, когда внимания слишком дохуя,это может надоедать со временем,но так естественно не у всех. –Хорошо,щас я тогда умоюсь, зубы почищу и готово.–Лиза быстрым шагом отправилась в ванну. Через 15 минут Марат с Лизой вышли из подъезда,рядом с которым стояли все те,кого назвал Марат утром. Лиза знала почти всех,всех кроме Айгуль,поэтому увидев как девочка смущенно смотрит в её сторону подошла первой для знакомства. –Привет,ты же Айгуль верно?–спросила Лиза у милой девочки 14 лет,у неё были средней длинны светло русые волосы,прямые,красивое аккуратное лицо,вообще красотка,вот у кого хороший вкус в девушках.Ну и у Зимы тоже неплохой,Ленка все таки огонь женщина. –Да,а ты старшая сестра Марата, Лиза?–Лиза кивнула с улыбкой–Он много рассказывал о тебе. –Ух ты,а что именно?–Айгуль только было открыла рот, чтобы рассказать,как подошел Марат и перевел тему в другое русло.Неужто он говорил что то плохое?ну ладно,с этим Лиза разбереться дома. –Ленка, привет!–Лиза подошла к подруге и обняла ту,Лена обняла её в ответ.Блондинка спросила шепотом.–Как у вас с Зимой?еще не сплелись?–и хихикнула. Лена лишь отмахнулась рукой,и засмущалась,а на её лице показалась улыбка,до невозможности хитрая,а глаза её блестели от счастья. –При личной встрече расскажу–сказала Лена и закатила глаза,Лиза пихнула подругу локтем в бок,и сказала:–Ах ты сука,мне ж интересно! –Ничего,потерпишь до дома–Лена сказала это и показала язык,обе девушки засмеялись. –Эй,вы чего там вдвоем смеетесь?идите к нам,мы вообще то все вместе гуляем.–сказал Вова,подруги переглянулись и подошли ближе к компании. Тут впереди Лиза увидела знакомую фигуру,которая напоминала Турбо,но она не могла точно сказать он это или нет,поэтому обратилась к Вове за помощью. –Вов,а это случайно не Валера там?–и она показала пальцем в сторону парня,и рядом с ним стояла низкая девушка,которую Лиза видела второй раз в жизни,первый был когда она пришла к ней на стрижку,там она и узнала, что это Амина девушка Турбо. –Валера,но мы к ним лезть не будем,пускай парочка понежится наедине.–сказал Вова всем,так как остальные обратили внимание на парочку. Компания уже хотела свернуть на право,но вдруг со стороны, где стояли Валера и его девушка, послышались крики,в которых четко были слышны женские фразы. «Ну и пошел ты!», «Рома даже ебется лучше, чем ты!Урод конченый!»это все, что успела услышать Лиза перед тем, как Зима схватил ту за руку и увел к компании,которая уже ушла достаточно далеко.А Лиза оказывается все это время стояла и наблюдала за ссорой Валеры и Амины. Сказать, что Лиза была удивлена ничего не сказать.Амина изменила Валере?это выходит у них теперь 1:1? Но также ей было немного страшно за девушку,ведь ту теперь могли пустить по кругу,и если тот Рома с более слабой группировки чем «Универсам»,или сам по себе слаб.То им обоим придет пизда,при чем достаточно скоро. Лиза решила выкинуть эти мысли со своей головы,и оставить их до момента когда они с Леной сядут пить чай у неё дома,сегодня вечером. –Кстати,сегодня же в ДК дискач,идем-те сходим?а то я уже лет 100 там не был.–предложил Вова,все активно согласились,Айгуль тоже сказала, что придет. –Лен, пойдешь со мной?–Зима подошел к брюнетке поближе,стоя прямо перед ней он смотрел ей в глаза,а она смотрела в ответ. –Пойду..–тихо и слегка смущенно сказала Лена с улыбкой. –А ты Лиз, пойдешь?–обратился Вова к сестре. –Ну, не знаю..мне идти то не с кем,да и я никогда там не была..–неуверенно говорила блондинка –Ну пойдем пожалуйста,там куча наших будет,познакомим тебя с остальными.–сказал Марат сестре с жалобным взглядом.Но Лиза все еще была неуверенна,и брат заметил это.–А с кем ты пойдешь…ну щас. Марат отошел в сторону Андрея,а Лиза глянула на Лену,с немым вопросом «как думаешь, стоит?»,на что подруга уверенно кивнула.Лизе стало немного легче. –Так,ну вот,идешь с Андреем,согласна?–Лиза согласилась кивком–Ес!Так ну вы пообщайтесь может?мы быстрее тогда пойдем.–Марат оставил Андрея и Лизу наедине,а их компания двинулась немного быстрее. –Чем ты занимаешься?–спросил короткостриженный паренек, засунув руки в карманы,он был выше её на сантиметров 15,не меньше.Лизе нравились высокие. –Я работаю в парикмахерской,а так можно сказать, что и ничем,а ты?–спросила Лиза в ответ, глядя парню в глаза. –Я в музыкалку хожу,умею играть на пианино. –Нихрена…а можно я когда то приду к тебе послушать как ты играешь?–спросила Лиза с нескрываемым интересом. –У меня дома его нету..–слегка повернув голову, ответил он –Ну ничего,у нас дома есть,приходи завтра сыграешь мне,ну и заодно,я вижу вы с моим младшим братом друзья,так что с ним пообщаетесь,идет?–Лиза остановилась и заглянула Андрею в глаза,он сделал тоже самое –Идет–ответил тот с ухмылкой и потрепал ту по макушке,Лиза засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.