ID работы: 14193133

Письмо

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Саш, для тебя письмо», — подошел Конни к Саше, держа в руке тщательно запечатанный конверт. Он протянул ей конверт, одновременно рассматривая информацию отправителя. «Похоже, это от Николо», — сказал он ей, но Саша уже была настолько нетерпелива, что как только он это сказал, она радостно выхватила у него конверт и бросилась к одной из комнат дирижабля. Ее сердце бешено колотилось, когда она разорвала конверт, обнаружив в нем фотографию Николо, сделанную в день открытия его ресторана. На обратной стороне фотографии было короткое, но долгожданное письмо, написанное теплым и знакомым почерком Николо. Саша задержалась над фотографией, наслаждаясь каждым мгновением его улыбки, словно пытаясь запечатлеть в памяти каждую деталь. «Саша, как видишь, все прошло великолепно! Жаль, что твоя миссия в Марлию совпала с открытием ресторана; ты была бы в восторге от нового меню и количества гостей. Но ничего, не переживай, как только вернешься, я приготовлю твое любимое мясо по новым рецептам. Удачи там, не скучай по мне слишком сильно. Люблю тебя!» Саша невольно улыбалась читая эти строки, и ее сердце забилось сильнее, она была готова даже выпрыгнуть с дирижабля, лишь бы оказаться рядом со своим возлюбленным снова. Она долго сидела, прижимая фотографию к сердцу, но её отвлек неожиданный сигнал главнокомандующей Ханджи о начале новой миссии. Она осторожно положила фотографию на ближайшую тумбочку и поспешила на свою позицию, даже не подозревая что ждёт её впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.