ID работы: 14193085

Причины появления войны и их последствия

Джен
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Мальчики ужаснулись. А если случайно забыть выполнить некоторые условия? — Что же, я готова. Собирайте свои манатки и за мной. *** Проснулась Наруто на рассвете. Привычка у неё такая. Раньше она могла проспать до обеда. Сейчас же она себе такое не позволяет. За множество прожитых жизней, девушка набралась опыта. В одной из жизней девушка работала в сфере врача. Консультант-диетолог это её основная профессия. На этом она не остановилась и пошла на курсы психолога. Опять же за множество жизней девушка поняла, что с помощью незаметных психологических атак её могли убить. Был один такой момент в третьей жизни. До этого она никогда не встречалась с подобным, так что это её первый опыт. В общем она связалась с магией. Так получилось, она не хотела этого, но с её профессией это неизбежно. У неё было несколько бизнес-проэктов. А также она с девятнадцати открыла свой первый салон красоты. Вообще это довольно сложно. Кто будет ходить к тебе в салон. У тебя нет клиентов, которые тебя знают. Именно из-за этого многие бросали это дело. Но не она. Вот ещё одна причина сложности, это набор персонала и работников. Во-первых ты ещё найди профессиональных работников, во вторых зарплата. Как ты им заплатишь. Если клиентов нет. То есть денег также нет. Ещё нужно платить за здание. А если ты ещё и арендуешь, а в большинстве случаев это именно так, то у тебя проблемы. Потому что арендовать здание дорого. Обычно при заполнении договора на аренду, человек обязан заплатить на перёд, то есть заплатить на несколько месяцев вперёд. Чёртовы евреи. Кто бы что не подумал, но девушка не расистка. Просто каждый раз когда она с ними встречается, хорошим это не заканчивается. В самой первой жизни у неё было все. Она родилась с золотой ложкой во рту. Родители богатые и очень её любили, и неосознанно избаловали. Что бы она не пожелала, у неё в тот же момент это было. И у неё не было цели в жизни, кто бы что ни говорил, но у богатых детей нет цели. Когда человек рождается в бедной семье или в обычной, то у него есть цель. У некоторых это путешествие, некоторые зависимы от денег. В любом случае, у них была цель. А она никогда не старалась. Из-за того, что у неё было много денег, она не старалась. У неё были признаки депрессии, когда наступала апатия и совершенно не было желания жить, учиться. А родители очень беспокоились за неё. Её возили по врачам, и никто не мог поставить точный диагноз. Ей было настолько скучно, что она начала заботиться о совершенно другом. Она начала читать на форумах про вечную молодость или вечную жизнь. Как бы абсурдно это не звучало. У неё были деньги на эксперименты. Она экспериментировала на людях. Девушка не задумывалась, что это плохо. Что она причиняет людям боль. Ей было интересно смотреть за страданиями людей. Нет, это был не садизм, а всего-то научный интерес. Кстати умерла она от рук своего эксперимента. Она создала идеального человека. Вечная молодость, вечна красота. Он был бессмертным. Она выставила его научным экспонатом. Он надеялся, что когда его увидят, сразу помогут. Он ошибся, они боготворили девушку, что экспериментировала над людьми, сколько тогда людей погибло. Тогда он понял, что человек, ничем не отличается от животных. Хотя, даже животные были более благородными, более человечными что-ли? Хм, смешно звучит. Человек хуже животного. Его даже человеком не считали. Они думали, что тот опасный монстр. Который может в любой момент напасть на людей. И когда девушка подошла поближе к нему, то в тот же момент её поразило удар в живот когтями. Это было больно. Она умерла не сразу. Девушка когда эксперименты были удачными, делала с собой тоже самое. Она достигла вечной красоты, но не вечной молодости. Она не успела вколоть препарат. Именно с этой жизни начались ее приключения. В момент смерти. К ней обратился бог смерти и дал выбор. Он мог стереть её душу и отправить в чистилище или они заключат сделку и она будет обязана по договору веселить его. Это не выбор. Ложный. Она знала, что такое чистилище. Это очень ужасное место. Там души отбывали свое наказание. Не у всех душа остаётся целой. За то, что она сделала её должны были сразу, без раздумья отправить в чистилище. Но она заинтересовала бога. И непростого, а бога Смерти. Даже боги вечно не живут. А она возомнила себя богом. Думала, что имеет право вершить судьбу людей. За что и поплатилась. Естественно она выбрала второй вариант. Не в её стиле сдаваться. Она рассчитывала, что всегда будет жить как в первой жизни, но как же она облажалась. За свою жизнь она никогда не нуждалась в деньгах. Во второй жизни она родилась в очень бедной семье. Всего их была шесть детей. Денег не хватало даже на еду. И последует вопрос, нафига тогда столько рожать или мать не понимает, что не сможет прокормить детей. Именно во второй жизни она связалась с группировкой. Она отвечала за нарко-торговлю. Она распространяла, продавала. Конечно, это опять было незаконно. Единственное время когда она жила праведно и спокойной, то это было в шестой и девятой жизни. В шестой жизни она являлась лесным эльфом, дроу. А в девятой жизни она стала святой. У неё не было святой силы. Но она была добра и любила всех людей. Её признали святой в семнадцать лет. И все это из-за того, что она родилась в Средневековье. Повезло, что в России. Если бы она родилась в той же Англии. То её бы ещё в детстве сожгли. Всему виной её алые локоны. Считалось, что это знак дьявола. Умерла она в девятой жизни насильственной смертью. Её убила обиженная отказом девушка, что обладала святой силой. Это девушка, должна была стать святой, но появилась она. И испортила все её планы. Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.