ID работы: 14193021

Харука

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Харука

Настройки текста
Примечания:
мир появился у минори в тот момент, когда в пустоте раздался голос Харуки Киритани - с тех пор ее вспыхнувший циановой искрой лик, привороживший тогда глаза к экрану, не угасал в сознании минори ни на секунду. пустоты больше не было. Харука принесла музыку, друзей, цель и будущее, доныне отстуствующее; все это - сотворенное ее песнью и танцем. чем больше минори понимала это, тем больше осознавала ее величие. вскоре вечное присутствие Харуки в мыслях стало отражаться и материально - стены, увешанные постерами, плакатами, фотографиями, да и любым, что освятила подпись Харуки; забитые журналами и дисками ящики; телевизор, всегда готовый явить ее образ еще раз. минори не было достаточно. больше, больше. в мире, что Харука подарила, она отражалась во всем. ее существо пронизывало все, и каждый предмет так или иначе имел к ней отношение. небо цвета Харуки. море цвета Харуки. это - еда которая ей нравится, это когда-то побывало в ее ладонях, это - то о чем ей нужно рассказать. Харука есть мера всех вещей. а еще в мире Харуки всегда было лучшее завтра. лучшее завтра грело, питало в голод и усыпляло боль. что бы ни случилось, его маяк сиял даже в темноте закрытых, не выдерживающих усталости глаз. и за благосклонность Харуки, за подаренный ею мир, минори должна сделать все, что в ее силах, чтобы разделить её миссию. красивое, добродетельное, истинное - это Харука. верное - Харука. быть близко. быть ею. по ее образу и подобию облачаясь в наряды с яркими лентами и оборками, и проповедовать на сцене чтобы о ее величии знали все-все. поэтому отрекаться от Харуки действием или бездействием было самым большим страхом. стоило только в уме пролететь мысли о том что Харука может покинуть или разочароваться, минори начали содрогать рыдания. отражаться в ее глазах - это так страшно, но невероятно, мучительно приятно, без сомнений: жить это стлаться под ее взором и прикосновениями, и никак, ничто иначе. raison d'être. голос нужен чтобы распространять слово о лучшем завтра. тело - чтобы воспроизводить движения десятки сотни тысячи миллионы раз. больше, больше! минори будет нести надежду, потому что это - свет Харуки, которым она ее благословила. она будет махать руками и громко петь. она соберет в зале столько поклонников Харуки, что сверкание неоновых палочек затмит звезды. если понадобится, она будет тренироваться, пока не сотрёт себя полностью, растворяясь в синем мареве прожекторов. ради той, благодаря кому существует и она сама, и все что есть вокруг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.