ID работы: 14192681

Кровь, освободившая от оков

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "Хогвартс"

Настройки текста
Примечания:
Как только он прибыл на платформу "Кингс-Кросс", всё сразу пошло не по сценарию Гарри. Движение сковал страх, а вдохнуть желаемого кислорода не получалось. Но как только Гарри почувствовал, что на него кто-то смотрит, его тело пошло в неизвестное ему направление, как заколдованное. Дядя Вернон уехал сразу, как только Гарри вышел из машины. А без дяди Вернона ещё страшнее. Ведь Гарри хотя бы знал своего дядю, а эту платформу и людей на этой платформе он не знал. По сценарию Гарри Поттера все должно было произойти следующим образом: он прибывает на платформу, дядя Вернон отводит его до нужной станции, где уже находится учитель или, возможно, Хагрид, чтобы разобраться, что с ним делать: да вот только дядя Вернон бросает его, а страх сковал тело и перекрыл доступ к кислороду. И вот теперь другая проблема возникает – тело Гарри не подчиняется ему и ведет его в неизвестном направлении. Истерика начинает настигать его, слезы размывают путь, а его тело продолжает вести его по неизвестному пути... И тут разносится неразличимые вопли, или крик, или.... Что это за звук? Он становится всё чётче и чётче? Эта женщина его издаёт? Почему я иди к ней? Мне страшно. Я не хочу к ней подходить. Мне кажется или я задыхаюсь? Почему окружающие не видят моё состояние? Почему тело не хочет меня слушать? Почему окружающие не спасут меня? Пожалуйста заметьте моё состояние! Пожалуйста остановите мои действия! Почему она? Кто она? Кто она? Кто она?Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она?Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она?Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она? Кто она?

Кто она такая?

Я её слышу… Я снова имею контроль над телом! Почему слёзы пропали? Я снова могу дышать? Они смотрят на меня? Почему я делаю то, что она говорит? Как она узнала, что я еду туда же, куда и они? Страх приходит только от одного её взгляда, страх приходит только от одного её голоса. Рыжие, рыжие, рыжие, они как мама? Нет. Они не как мама. Я могу говорить? Как я говорю? Я не хочу что-то им говорить! Мы прошли? Куда мы идём? Почему я следую за ними? Тут есть учителя, или хотя бы Хагрид? Почему их здесь нет? Где сопровождающие? Кто-то остановите меня! Пожалуйста! Кто-нибудь! Заметьте мои слёзы, заметьте мою дрожь, заметьте мою зажатость, заметьте мой бегующий взгляд и спасите! Кто-нибудь пожалуйста! Хоть кто-то! А дальше в сознании Гарри Поттера поселился туман. Дальше он не помнил что делал, что говорил, что думал, что ел, куда шёл, куда ехал, с кем ехал. -ГАРРИ ПОТТЕР!- Я? Меня зовут? Куда идти? Кто завёт? Почему? Зачем? Почему тело снова не слышит меня? Почему я иду к табуретке? Что за шляпа?почему её одевают на меня? -Гарри Поттер....- откуда голос в голове? Его кто-нибудь ещё слышит? -Так-так-так...- глаза на мокром месте, а тело дрожит. Страх такой густой, что застрял в глотке и не даёт пройти кислороду. У Гарри Поттера только одно желание, вернуться обратно в дом Дурслей. -Тебе бы подошёл Пуффендуй, ты любишь ввозиться в растениях и.... А! В тебе есть так же задатки Когтеврана! Ох, извини. Мне придётся отпустить вас в Гриффиндор.- пожалуйста... Отпустите меня обратно в дом Дурслей! Обратно!Пожалуйста! ГРИФФИНДОР! В голове пустота. Перед глазами его, размытая пелена. Дрожь как будто и небывало, а воздух спокойно проходит через его лёгкие. Действие. такие лёгкие, будто летит. А лицо вовсе не заплаканное. Ему интересно, куда он идёт, но в какой то степени и всё равно. Смиряться - самое логичное решение, для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.