ID работы: 14192443

Свет!

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча двух подростков

Настройки текста
Примечания:
-Эй так общаться при маме не красиво! -а ты вообще заткнись шлюха! -Э! НЕ НАЗЫВАЙ ТАК МОЮ СЕСТРУ ТЫ ПСИНА-крикнула девушка со светлыми длинными волосами -Рирей успокойся! -сказала девушка-двойняшка первой -ох ё…-сказала главная героиня -А НУ ХВАТИТ! вы простите его он всегда такой.- -да нечего, Бакуго ты как был злюкай так и остался -Пф..вот и нет -всё ну мы пошли! Но перед этим Бакуго! Извинись перед Меноко -Меноко пф какое ужасное имя вроде переводится как девочка как умно блять -Эй! а ну быстро извинился! -пф…некогда Было обидно когда он так начел кричать и обзывать, а ещё он и извинится не хочет -Н..ну ладно досвидание…я в дом.-на глазах наворачивались слёзы, и девушка побежала в дом -Э…-единственный звук который он смог выдать Мысли Бакуго Она щас плачет из за меня?какая слабачка..пф потом перед ней извинюсь.. Конец Прибежав в дом ты сразу пошла в свою комнату -пф самоуверенный кретин…чтоб он ногу и руку сломал на испытаниях -Дочка,можно я войду -конечно мам заходи..-сказала девушка вытирая слёзы -Милая..ты прости того мальчика..он хоть и очень грубый,но в душе он добрый я то знаю -Мааааам не нагнетай так.. -Ладно ладно кстати..тебе тут письмо пришло из школу-сказала женщина улыбаясь -АА!Где оно?!? -Вот-достала девушка показывая письмо -ХА!Я сдала первую часть икзамена -ну со второй ты точно справишься-сказала женщина-ну всё отдыхай -конечно мам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.