ID работы: 14192325

Лирика

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Девушка положила коробку с ключами от автомобиля на стол и подошла к Саше, взяла его за рукав пиджака и отвела в сторону. С- что такое ? - Белов взял её за плечи и посмотрел в глаза. - где Витя ? - натянуто спросила Сурикова. С- чуть позже узнаешь - Белов подмигнул ей и взяв за кисть девушку увёл к гостям. С- посмотри за ней, чтобы она на улицу не выходила - подойдя к Ольге, сказал Саша, на что жена кивнула головой и принялась отвлекать сестру, занавесив все плотные шторы, чтобы девушка ничего не увидела через окна. *** П- Саня, держи там - Пчёлкин указал на вторую дугу арки, по которой аккуратно располагались цветы, переплетаясь ветвями между собой. Они выносили большую арку из гаража на улицу, Шмидт и Макс устанавливали салюты и после сыпали на плитку лепестки алых роз, делая дорожку из них, которая вела прямо в арку. Покрасневшие лица парней несущих арку, показывали истинный вес этого сооружения, широкое основание которой было изготовлено из железа, прятавшегося под нежными цветами. П- кило 150 не меньше блять ! - он рвано выдохнул и так же рвано вдохнул, стараясь держать баланс на своей стороне, чтобы донести эту триклятую арку в целости и сохранности, а не уебаться вместе с Саней и аркой где-нибудь. С- двести ! - прикрикнул Саша, знающий точный вес, который ему сказал изготовитель. Его зубы стучали друг о друга от тяжести металлоконструкции, основа которой вот-вот своими острыми краями должна была прорезать ему пальцы. Арка встала на нужное место, прямо напротив входной двери в дом, дорожка из лепестков алых роз уже была готова. С- ну ты и понторез, Пчёлкин !- Белов вытер со лба каплю пота и старался привести дыхание в норму. П- этого у меня не отнять - он усмехнулся и отошёл от арки чтобы увидеть всю картину в целом. С- ну это того стоит, я тебе так скажу - Саша засмеялся и поставил руки по бокам - иди готовься, мы все доделаем - зажмурив глаза в знак одобрения, Саня кивнул и Витя направился к заднему входу в дом, чтобы Даша его не увидела. Напряжение росло в нем с такой скоростью, сравнительно со скоростью ракеты "Союз" взлетающей в космос. Он достал из шкафа насыщенно черный костюм, белую рубашку и лакированные черные туфли, которые пахли натуральной кожей. Все это Витя ездил и покупал сегодня после суда, завёз к Белову и обсудил каждую деталь сюрприза с Олей и Сашей. Теперь Пчёлкин стоял напротив большого зеркала и застегивал запанки, смотря в свои глаза и репетировал речь. Пчёлкин поправил лацканы пиджака и плюнул на всю свою речь, которую ему все равно не удастся повторить точь в точь, он решил действовать интуитивно, говоря все, что лежит на сердце. Дверь распахнулась и в комнату залетел Белов. П- че-то случилось?- взволнованно спросил Витя. С- Дашка тебя уже ищет, начинаем ? П- да, отвлеки её, чтобы я вышел незаметно - Витя подошёл к тумбочке, взял алую коробочку и документ который получил сегодня утром, не без труда он ему конечно дался. После он уверенно вышел и направился к черному выходу, волнение куда-то улетучилось, с ним осталась только уверенность и любовь. *** Дашины глаза бегали по помещению, ища знакомое лицо, но оно все не находилось, рядом что-то рассказывала Ольга и к ним подошёл Саша, кивнул Оле и взял Дашу под руку. - ты нашел его ?- девушка вцепилась в Сашину руку и упрямо взглянула на него. С- да, пошли - он улыбнулся и повел девушку к выходу, позади шла Оля, бабушка и все гости заранее предупрежденные пошли вслед за ними. Как только Саша открыл дверь девушка увидела Пчёлкина стоявшего в центре большой цветочной арки, везде мелькали лампочки. Саша повел застолбенелую девушку по дорожке из лепестков, она дышала через раз, сердце перестало качать кровь, вся кровь прилила к лицу, щеки покраснели а края губ несмело поползли вверх. Белов передал Дашу Пчёлкину и отошёл к Ольге, обняв её. Витя посмотрел в её бездонные глаза и осознал насколько сильно он потерялся в ней, он четко понял, что сделает все возможное и невозможное для этой девушки. Витя чувствовал её мелкую дрожь и чуть сильнее сжал её ладони, и да, это сработало, девушка смогла немного расслабиться и теперь она свободно улыбалась. П- Дашуль, ты знаешь что я как никогда знаю что мне нужно делать, какое решение принять и в этом решении я никогда не сомневался, я знал что сделаю это как только получу этот документ - сказал Витя, доставая из кармана свидетельство о разводе, он говорил с непоколебимой уверенностью и спокойствием. Пока девушка держала дрожащими руками бумагу и читала каждую строчку, не веря своим глазам, Витя встал на одно колено и достал коробку с кольцом, он был спокоен как никогда, его спокойствие передавалось эмоциональной Суриковой воздушно капельным путем, зная что это ей необходимо, ибо она грохнется в обморок. Даша сложила свидетельство и посмотрела в его глаза, сквозь пелену слез в собственных глазах. П- ты станешь моей женой ? - он напряжённо посмотрел ей в глаза и нервно сглотнул, сейчас его уверенность дала слабую трещину. У каждого наблюдавшего за этим событием перехватило дыхание от ожидания ответа девушки. - да - сглотнув комок в горле, сказала девушка и встала напротив него на колени, несмотря на боль. Пробили салюты и Витя надел на её безымянный палец кольцо и под свист с аплодисментами, поднял её с колен, после парень жарко поцеловал её в губы. Оба испытывали одинаковые чувства - пьянящую радость, единение и свободу. П- я хочу быть с тобой до конца - отстранившись сказал Витя. - пока смерть не разлучит нас - девушка прекрасно понимала, что это может закончится в одночасье, каждый миг который они проведут вместе дорог, ведь она выходит замуж за бандита, у которого намеренное количество врагов, которые хотят запустить шальную пулю в лбы членов бригады Белова, но эта пуля может попасть и в их близких.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.