ID работы: 14192325

Лирика

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Оля ехала к любовнице собственного мужа, она знала об этом, чувствовала его предательство нутром и видела их вместе в боулинге, именно после этого злосчастного боулинга в голове Беловой сложились пазлы. Почему именно к ней ? Потому что Фил часто брал камеру именно у неё, для того чтобы показать Ваньке очередной трюк, выполненный им лично. О- Ольга Белова беспокоит - трубку взяла Анна, длинноногая, фигуристая девушка которая за деньги готова на многое - мне радости мало с тобой разговаривать. А- неожиданный звонок - усмехнулась девушка. О- послушай, Дама, сегодня утром ты дала камеру Валере Филатову, после попросила её вернуть, через 20 минут я буду у тебя, не уходи никуда - Ольга сбросила трубку и положила телефон на торпеду. Через 20 минут, как и обещала, Белова постучалась в дверь к Анне. О- давай - Ольга деловито зашла в квартиру и протянула руку, она показывала всем своим телом и взглядом свое превосходство. Из неё словно невидимыми нитями исходила уверенность, и ненависть, она безмолвно заставляла Аню склонять голову перед собой, и находится в её тени. Анна вложила в ладонь Беловой камеру. О- завтра вернут - Оля остановилась за дверью и развернулась - у женщин, которые спят с чужими мужьями начинаются проблемы, с яичниками - Оля окинула её напоследок таким взглядом, который втопил Анну в магму. *** Даша не могла находится в одном кабинете с Сашей и Космосом, потому несмотря на прохладную ночь, девушка сидела на улице и курила. Вдруг рядом с Дашей сел парень. Сначала девушка не обратила на него внимания, она глубоко зарылась в своих мыслях, но этот парень поздоровался с ней, что вырвало девушку из мыслей. Она повернула голову в его сторону и ахнула. - Паша? - удивлённо спросила девушка. П- да, давно мы не виделись - он улыбался как раньше, так же искренно. Высокий, красивый темноволосый парень, но теперь на нем была дорогая одежда, волосы были аккуратно подстрижены и уложены, ветер донес до Даши запах дорогого парфюма, такой она чувствовала только на шее Пчёлкина - CK one от Calvin Klein. Пронизающий запах цитруса, с нотками древесины. Она его помнила в спортивном костюме, черном, с фиолетовыми вставками на рукавах и груди. Именно в нем он подошёл к девушке на дискотеке в далёком 1989. Именно тогда Дашу в очередной раз притащила на дискотеку подруга. Именно тогда Даша впервые поцеловалась, впервые влюбилась. Он старше её на 3 года, Даше было 14 когда он ласково прижал её к себе и поцеловал, после девушка ходила в эйфории ещё несколько недель. - как ты здесь оказался ? - её удивлению и восторгу просто не было предела, Даша давно его забыла, ведь её голову полностью занял другой человек. П- друг здесь лежит, приехал проведать - он смотрел на неё так же как и раньше, с огромной любовью и радостью. Даше внезапно стало интересно, как сложилась бы их жизнь, если бы он тогда не уехал с родителями за бугор. Девушка улыбнулась. - ты так изменился - Даша посмеялась, её щеки покрылись румянцем от нахлынувших воспоминаний. П- ты тоже - он оглядел её с ног до головы - ты здесь работаешь ? - парень закинул ногу на ногу и закурил. - по документам да, но моё рабочее место не здесь, там долгая история - девушка откинулась спиной на лавку, сложила руки на груди. П- ты врач ? - он выпустил клубок дыма изо рта. - нет, я мед сестра. П- а что значит, что твое рабочее место не здесь ? - он смотрел ей четко в глаза, с нежностью и ностальгически. - я личная мед сестра, обслуживаю определенных людей, у меня мед. кабинет в офисе - девушка улыбнулась и отвела взгляд. П- интересно, тебе нравится ? - да, конечно - девушка покачала головой, но в глаза она ему не решалась посмотреть, в то время пока он прожигал её висок своим взглядом. П- главное чтобы тебе нравилось - конечно Паша понял, что Даша работает на бандитов, словосочетание "Определенные люди " подтвердили его предположение. - а ты поднялся, костюм дорогой, парфюм - Даша посмотрела на него, и обвела его в воздухе ладонью. П- да, поднялся ... - девушка услышала какое-то... Разочарование ? Грусть ? - в главарях ходишь, или в рядовых бычках ? П- вот это вопросы пошли - парень засмеялся - в главарях - он опустил голову и закивал каким-то своим мыслям - а ты на чью бригаду работаешь ? - Белов, знаешь такого ? - Даша немного склонила голову в бок и закурила. П- знаю- знаю, сейчас все его бригаду знают, и парней его знают - он задумался- а ты как к нему попала ? - сестра замуж за него вышла, а как мед закончила он к себе позвал - вдруг Даша увидела Олю, идущую ко входу в Склиф - ты прости, мне нужно бежать. Парень качнул головой и Даша убежала к Оле. Даша нагнала Олю только у входа в кабинет. - стой- стой, нашла что-то ? О- да - уверено сказала Ольга и открыла дверь. После чего вся компания смотрела видео с тем как некий Кордон закладывает взрывчатку с дистанционным управлением в муляж головы. Космос бился головой о стену, Саша схватился за голову, Даша ликовала, вот парни оказались по уши в грязи. Оказывается Кордон задолжал денег Филу и хотел просто избавиться от него. После парни побежали к Пчёлкину, Космос вложил в ладони Пчёлы пистолет и кричал чтобы тот его пристрелил. Саша вырвал из рук Холмогорова пистолет. А Даша на грани нервного срыва смотрела на испуганное до ужаса лицо Вити. Последней каплей стало то что Саша попросил у Пчёлы прощения, девушка упала на колени и стала бить по кафелю ладонями, сбивая их до синяков, она рыдала, слезы лились градом, из горла издавались крики. Казалось что люди лежащие в коме выйдут из неё, чтобы узнать кто же так разрывается. Пчёлкин инстинктивно подлетел с кушетки, но недавно совершенное переливание сказалось на его голове, ведь она закружилась. Но не смотря на это он обхватил её руками и прижал к себе, благодаря чему девушка перестала биться в истерике, но слезы продолжали литься. Покачавшись из стороны в сторону несколько минут, девушка успокоилась. Она встала с пола не выпуская из объятий Витю, после она подвела его к каталке и помогла ему лечь. - тебе покой нужен, лежи - Даша провела по его волосам ладонью и мед сестра покатила каталку в кабинет. А Даша вышла с Олей на улицу. О- ты как себя чувствуешь? - Оля посмотрела Даше в лицо. - все нормально, я успокоилась - Даша покачала головой - ты обещала рассказать чья камера. О- знакомой Фила - Даша увидела как желваки Оли напряглись, ведь та сжала челюсти. - она тебе не нравится, знакомая эта ? О- нет, не нравится, дай сигарету - Оля протянула руку в ожидании никотиновой палочки. - не думала что тебе может кто-то настолько не нравится - Даша вложила ей в руку сигарету и подожгла её, Оля выдохнула тонкой струйкой дым - чем она тебе насолила? О- с мужьями чужими спит - буквально гаркнула Ольга. Дашу пробило током в этот момент, ведь она поняла к чему клонит сестра. О- у нас с тобой судьбы похожи - Оля засмеялась, а в глазах показались слезы - две Ани, две стервы, но нам они не соперницы. Даша вновь заплакала, вслед за ней ещё сильнее заплакала Оля. Сестры обнялись, их ещё сильнее сплотила боль, боль от любимых мужчин и двух девушек с одинаковыми именами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.