ID работы: 14192325

Лирика

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
- и как жена отреагировала на твой отъезд? П- да похуй как, я у неё не спрашивал разрешения - Пчёла обнял девушку и прижал её к себе. - некрасиво, ты же интеллигентный человек - саркастически сказала Даша. П- Даш, я ей говорил как отношусь к ней, так что как она себя чувствует это уже её проблемы. - ты знаешь - девушка немного отстранилась от него - мне кажется ты пытаешься усидеть на двух стульях, деньги от её отца, а от меня любовь, это плохо кончится, Вить - немного дрожащим голосом, сказала Сурикова. П- Дашуля, ты знаешь меня, я пострадаю, но выкорабкаюсь - его голос стал жёстче, словно сталь. - а ты подумал, что я могу пострадать в этих играх ? - она выбралась из его цепких объятий. П- повторяю, я лучше сдохну, чем дам тебя в обиду, я хочу увидеть нашу любовь до конца - парень строго посмотрел в её волнующиеся глаза. - как бы конец близок не оказался... - Даша обошла Витю и направилась в кухню. Пчёлкин резко и тяжело выдохнул, подошёл к окну, мельком осмотрел стоящие напротив дома и отправился к Даше. Он сел напротив Даши, которая пила уже холодный чай и закурил. П- в моей работе приходится как ты говоришь - "Сидеть на двух стульях", нужно успевать везде и сразу. - это сплошной риск , хочешь получить всё, а в итоге останешься ни с чем. П- я живу риском, это моя жизнь, я, Саша, Валера, Кос - мы все рискуем. Оля тоже выбрала этот риск, когда замуж за Саню выходила - он пытался донести до неё свою истину, то как все видел сам. - я понимаю, это твоя работа, но работу с отношениями нет необходимости мешать. Тем более так как это пытаешься сделать ты, однажды твои стулья станут едины и я вольюсь в твои схемы, тогда пострадаем все мы ! Неужели ты настолько слеп !? Мне кажется, что я разумнее тебя, Пчёлкин ! - прорычала Даша и злостно ткнула пальцем в стол. Пчёлкин молчал, а Даша наблюдала за его нервно перебирающимися желваками - не впутывай меня в свои схемы, я прошу тебя, отпусти, а если у тебя получится развестись, то мы попробуем выстроить нормальные отношения - Даше пришлось переступить через себя миллионы раз, чтобы осмелиться сказать это. Каждое грёбанное слово, резало горло по живому, выпуская кровь и заставляя Сурикову задыхаться. Но продолжать это Даша не намеревалась, она не желала иметь статус любовницы, не хотела скрываться, ждать его приездов и плакать скучая по нему, она не хотела делить его с кем-то, рвать волосы на голове от ревности и представлять как он живёт с ней в той самой квартире, в которой Даша уже чувствовала себя как дома. А в дальнейшем плакать девушка все равно будет, но теперь потому что он не приедет вовсе. Шок Пчёлкина переполнил его до краёв, парень понял, что девушка не слышит его и не поймет. Витя встал, быстро собрал свои вещи и ушёл. - это к лучшему! - прокричала девушка заливаясь новым потоком слёз. Она повторяла эти слова словно в агонии, вновь сидя на темной кухне, слегка освещенной лампочками из коридора. Через час Даша сидела с опухшим от слёз лицом, курила и смотрела в одну точку. 6:00 Дверь квартиры открылась. Девушка на секунду пропустила мысль о том, что это Витя. Но это был не он. К- Даш, опять не спишь - девушка зашла на кухню и села напротив Суриковой - а я зашла посмотреть спишь ты или нет, но теперь вижу. Опять плакала ? - опять - хриплым голосом ответила девушка. К- пойдем ляжем, может уснёшь - Карина встала и взяла подругу под руку. Она довела её до кровати и посадила её. Обойдя кровать Карина легла и сама - рассказывай, что у тебя на душе - но стоило Карине повернуть голову, она увидела на тумбочке мужской золотой перстень. Девушка медленно встала, опустила голову - пиздец, он приезжал... - да - хриплота голоса все не уходила, девушка повернулась на бок и посмотрела на перстень, который будто резко полостнул её по глазам и сердцу. Давящая тишина повисла в комнате. - он приехал, мы поругались, переспали, вновь поругались, помирились, снова поругались и ничего не сказав, часа полтора назад уехал. К- мда, этого и стоило ожидать... Интересно чего он хотел, если ты ему уже говорила, что не хочешь быть его любовницей... - я не знаю, он совсем ослеп со своими деньгами и бизнесом - Даша прикрыла глаза и укрылась одеялом. К- ты все правильно делаешь, гордость тоже нужно иметь. - пока только она имеет меня - девушка горько усмехнулась. К- все образуется, будем надеяться что у него есть мозги и он поймет что ты права. Но в ответ Карина услышала лишь посапывание. У неё была удивительная способность успокаивать Сурикову и помогать ей уснуть, после ночных истерик. Девушка собрала все письма с пола и аккуратно сложила их в ящик. После легла к Даше и они вместе уснули. *** Прошло 4 месяца. Новый год подступал все ближе и страна готовилась встречать новый 1992 год. Даша спокойно училась в медицинском, она была рада что судьба привела её к такому. Но наступили зимние каникулы и Сурикова купила билеты в Москву. 30 декабря вылет в 21:00 по Тюмени. Иногда Даша удивлялась как успевает совмещать учебу и работу в гастрономе. Ей нужно было обеспечивать себя и своё жильё, ведь все деньги которые присылал ей Пчёлкин девушка отсылала обратно. Гордость... Может именно она заставляла отвергать любую его помощь. Но теперь письма не приходили. Вместе с ними девушку покинули и истерики. Ей казалось что жизнь потихоньку начинает улучшаться, душа больше не болела, её состояние улучшилось. Но каждый вечер Даша смотрела на перстень лежащий на тумбочке и понимала, что теперь ничего не колит в груди. Она специально его не убирала, так Даша проверяла свои чувства. В это же время Пчёлкин переживал за Сурикову, каждый денежный перевод возвращался обратно. Каждый вечер возвращаясь домой он видел свою жену и в нем возрастало желание бросить все к чертям собачьим и улететь в Тюмень. Он не просто забыл перстень, он специально его оставил, чтобы Даша не забывала про его незримое присутствие, что она всегда может на него положится, как бы не сложилась судьба. Анна была и красива и умна, покладиста, но в ней не было той самой харизмы и характера которые присутствовали в Даше. Он любил её за то, что девушка не боится перечить, не боится чужого мнения и за её непохожесть на других девушек которые окружали его. Она была другая, неповторимая и боевая, но в тоже время безумно красивая, он помнил каждый изгиб её тела, её глаза которые могли уничтожить одним лишь взглядом. Аня раздражала Пчёлкина просто своим присутствием, она обхаживлаа его, каждый вечер встречала вкусным ужином, постиранными вещами и чистым домом. Но все это было ему не нужно, если рядом не было Суриковой. Он давно пожалел, что променял Дашу на бизнес. Но когда Оля на семейном ужине сказала, что Даша прилетает ночью 31 декабря внутри Пчёлкина что-то взорвалось, заискрилось. Аня заметила его реакцию, в её голове все части пазла сложились. Ревность заполонила её, но девушка так же стремительно её задавила. Она считала, что если будет слушать Витю и прислуживать ему, то он останется с ней. Но как же она ошибалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.