ID работы: 14192227

Люби меня

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После расспросов сестры, мастер огня направился в сторону комнаты где увидел Ллойда по пути.

— О, Ллойд добрый вечер

*сказав это он улыбнулся, а зелёный ниндзя в ответ лишь кратко кивнул

— Да, доброе Кай

* Смиту показалось странным такое поведение Ллойда, так что он решил уточнить у него самого.

— С тобой всё хорошо? Ты выглядишь подавленным, если что говори мне

Я как твой старший брат всегда помогу

* Сказав это Кай слегка улыбнулся как бы подбадривая избранного.

— Спасибо, всё хорошо правда… возможно я просто слегка устал

* Это и в правду подняло настроение мастеру энергии, так что он приподнял уголки губ показывая что с ним всё хорошо. Хотя всё не было хорошо. Нет, его пронизывала зависить и злость, желание высказаться но он не мог себе позволить такое. Ему казалось словно если он что-то скажет на счёт своих чувств в сторону Кая то с него посмеются или ещё хуже отношения между ними испортятся.

* Кай давно ушёл к себе в комнату оставив Ллойда с его мыслями на едине. Он шёл в сторону комнаты весь мыслях, и раздумьях. Ния думала что Ллойд до сих пор думает о Харуми, а Джей что Ллойд нашёл себе новую девушку. А Коул с Зейном пока не выдвинули своих гипотез. А мастер Ву не знает о том что Ллойд влюблён в кого-то, так что думает что его даваят мысли о его ответственности. Если бы это было так. Если бы мысли мастера энергии занимал кто-то другой, тот кто не будет столь не достижим, и одновременно столь близко. Тот кто не будет разрывать сердце и душу влюблённо смотря на кого то другого. Он готов отдать всё лишь бы всё было как раньше! Как тогда когда он был маленьким, а он лишь пример для подражания, лишь брат и никто более Сейчас он лежит смотря на экран телефона где он смотрит всё что поподется лишь бы отвлечься от тоски. Он завидует парню Кая. Слишком сильно ему завидует, Рядом с ним само уверенный и дерзкий парень становиться стеснительным, и слишком добрым. Тот кто каждый день избивает преступников направо и налево рядом с, ним мягок и податлив кто же знал что Кай будет таким в отношениях.

На следующий день всё было как обычно. Их разбудили рано утром, и отправили завтракать а после на тренировки После тренировок они все свободны. Ния и Джей уже собираются на свидание Видимо мастер молнии задумал что-то особенное для мастера огня. Зейн на кухне, и готовит а Коул играет в видео игры с Каем. Ллойд же пошёл подышать свежим воздухом так что сейчас он сидит на крыше какого то здания, наблюдая за Ниндзяго сити.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.