ID работы: 14192212

Андрос.

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Ночь на Андросе, была относительно тихой, лишь дуновение ветра и звуки волн что бьются о землю и стены дворца нарушали такой нужный покой. За столом в кабинете сидела высокая женщина, чьи тёмно-карие кудри падали вниз до самых бёдер, её глаза уже практически весь день пялились на одни документы, про обед, про ужин она благополучно забыла, как за работой, так и за переговорами с «русалочьими» родственниками, договоры, переговоры, вся бумажная волокита свалилась на плечи женщины уже под вечер. — «Надоело» — пронеслась мысль в голове феи и она просто облокотилась о спинку стула уставившись на потолок, так надоевший её глазам и уже вызывал мигрень от постоянного перещитывания каждой трещинки и каждой точки. — Я скоро с ума сойду, — громко высказала Ниобе думая что она одна в помещении. «Не ты одна» Она резко выпрямилась на стуле будто ничего и не говорила увидев в дверном проёме уставшего мужа, у них была одна проблема на двоих, единственное чего они хотели, это отдохнуть, выспаться, но ближайшее время не получится. — Пора спать, так что идём, — Тередор говорил уставшим голосом массируя переносицу двумя пальцами. Без лишних слов она просто встала с места и осторожно шла рядом с ним по коридору вплоть до самой спальни в тотальной тишине. У них не было сил даже на разговоры, на простое как прошёл день не хватало сил. Тишина, любой кто увидит их в этот момент подумает что у них кто-то да умер, вот настолько плохо они выглядили от усталости. В спальне всё было так же, но вдруг Тередор протянул Ниобе руку, жест приглашающий её, она ответила на него своей ладонью и резко ощутила себя в его объятиях. Танец. Он просто затянул её в безмолвный вальс. Медленно, спокойно, устало. Этот вальс передавал их состояние души, пока для большинства этот танец своего рода развлечение, для них это «разговор по душам» каждая дрожь, сжатие, поворот, стук, дыхание. Всё это говорило им о проведённом порозень дне. После нескольких минут они стояли в объятиях друг друга, ни Ниобе, ни Тередор не хотели прерывать этот момент близости и спокойства. — Всё такой же… — Да и ты не изменилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.