ID работы: 14192202

Кружка от сенсэя

Джен
G
Завершён
242
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 3 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сегодня понедельник, поэтому Мидория встаёт с кровати и отправляется в ванную, чтобы привести себя в порядок. Это не занимает много времени. Дальше подросток надевает форму Юэй и отправляется на кухню. Там была Урарака. — Доброе утро. Девушка не ожидала увидеть кого-то и вздрогнула. — А. Доброе, Деку-кун. Как спалось? Изуку ставит чайник, в который только что налил воды. — Нормально. На этом разговор прекращается. Их можно понять. Утро не то время, когда хочется говорить. Вот к обеду ладно. Но не утро. Чайник вскипел. Мидория выключает его. И тянется за своей кружкой, как понимает что её нет. Уже хотел начать спрашивать, как вспомнил: «Каччан, её разбил. Точно. Но Айзава-сенсэй подарил мне новую...» Подросток достаёт белую кружку с надписью: «Проблемный ребёнок номер один в Юэй!» Тихо посмеялся и налил кипяток в чашку, а позже добавил пакетик. Начинает пить, как: — Деку-кун, откуда у тебя такая кружка? Удивленно и сдерживая смех, спрашивает Очако. Изуку улыбается и отвечает: — Помнишь Каччан разбил мою любимую кружку? Кивок. — Айзава-сенсэй узнал об этом инциденте. И вот. Он показывает на кружку. — Подожди, Айзава-сенсэй подарил тебе кружку?! Чуть ли не кричит девушка. Кивок со стороны Мидории и Урарака заливается смехом. — Прости. Прости. Просто тогда учитель на сто процентов угадал с дизайном. Изуку улыбнулся.

***

Когда Айзава оставил Мидорию после уроков, то последний ожидал всего, но не того, что ему подарят кружку с надписью: «Проблемный ребёнок номер один в Юэй!» Получатель выгнул бровь и посмотрел на невозмутимого учителя. — Айзава-сенсэй, вы дарите мне кружку? — Да. — Я не понимаю. — Прими это как то, что ты превзошел все ступени притягивания к себе проблем и получил кружку. Возможно Шота казался невозмутимым, но тот улыбался в своё оружие захвата, когда проблемный ребёнок получил кружку с гравировкой.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.