ID работы: 14192165

Соединение между добром и злом

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь одинаково права

Настройки текста
Примечания:
Утро, 9:40. Феликс изволил проснуться. Когда он проснулся, то рядом с ним никого не было. Солнышко оделся, сходил в душ, умылся и спустился вниз на кухню, заварил себе красный чай и позавтракав отправился искать Вареника. Парень ходил по всем комнатам в доме ищя зелёноволосого, для Солнышка было удивительно что его сожитель с которым они буквально спали в обнимку встал так рано и незаметно куда-то ушёл, так что даже чувствительный Феля не почувствовал малейшего движения. Странно. —да где же ты? -. Черви не смог найти пики дома и вышел на улицу.—с другой стороны, это же Вару, он мог уйти куда угодно и насколько угодно, мне не о чем волноваться . С этими словами Феликс улыбнулся и пошёл убираться дома, начиная со своей и комнаты Вару. Дойдя до зелёной комнаты он помыл там полы и заметил чехол с гитарой возле кровати, подойдя ближе Феля рассматрел акустическую гитару, но решил спросить об этом когда Вару вернуться домой. Парня не было весь день и вернулся только под вечер, а добродушный сожитель вышел его встречать. —приветик! Как погулял? -. Феликс присмотрелся и увидев что у Вару идёт кровь из носа подошёл ближе перестовая улыбаться. Вареник же промолчал косясь на волнуещегося за него Фелю. Ляпнув что-то себе под нос,по типу „отвали”, Пики отправился на кухню и взяв аптечку взял оттуда ватку с перекисью. Заткнув кровоточащее место, Зелёнка уставился на холодильник в котором было абсолютно пусто не считая холодной минеральной воды, - вообщем, жрать нечего. Поняв это, пятый медленным шагом отправился к себе, а Феликс шёл следом. Вареник сел на кровать отвернувшись от стоящего рядом. Феликс вздохнул и сел рядышком надеясь развеить неприятные эмоции и молчание. —Вару, ты умеешь играть на гитаре? - юноша вспомнил про сегодняшнюю находку. —ну да, а что? -. Пятый повернулся к Четвёртому и взял гитару поставил её к себе на колени. —сыграй что нибудь, пожалуйста! -. Феликс был заинтересован. Вару кивнул и принялся настраивать гитару, после поставил правильно для выбранной им песни, выбрал он не самую оригинальную, но узноваемую в наше время «нервы-«Счастье» и начал играть. Феликс знал эту песню и начал подпевать вместе с Вару. Дуэт их голосов вещь странная, но совместимая... Когда они закончили то было уже поздно и Вару милостливо оставил Фельку у себя. Переоделись, легли в полуобнимку. — Феля, из всех клонов ты самый непонятный чепушила с биполяркой, но это меня в тебе и привлекает). - Вареник улыбнулся и с чувством выполненого долга спокойно уснул. А Феликс лежал под бочком пики и сонно прикрывая глаза пытался понять что же значили его слова, в конце концов Фелёк уснул оставив то что смог бы ему ответить на завтра. Всем спокойной ночи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.