ID работы: 14192080

Настоящая пара

Слэш
NC-17
Завершён
158
Katrin Dason бета
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 Экстра:Во мраке

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель.Самое главное что парни были вместе.Но перед ними была была проблема.Родители.Они очень хотели рассказать про ,,их отношения,,.Днями размышляя про то как это преподнести,парни решили если говорить,то на прямую.Но они решили это отложить на потом... Было примерно 20:00.Давид сидел на подоконнике,смотря в окно.Никита тихо зашёл в их общую комнату и закрыл дверь на замок.Подошёв зайди,взяв одну руку Давида и поцеловал.Давид посмотрел на него,с улыбкой. Д -) Н -Я тебя люблю) Д -И я тебя. Давид медленно встал с подоконника и повалил своего парня на кровать.Начиная целовать в шею и снимать штаны. Н -Давид,давай не сейчас...когда некого не будет дома. Д -Можно целовать? Н -Да.-Давид приблизится к губам,вводя их в поцелуй.Он немного простонал. Л -Давид,Никита мы с Викой и Флаской идём на прогулку.Хотите с нами? Д -*шепот*блять.Не мам мы не хотим. Л -Ну да пойдёмте. Д -Да не. Л -Тогда мы пошли. Д -Хорошо. И вот,в квартире некого нет.Подождав в тишине пару секунд.Услышав нечего.Давид начал снимать с Никиты штаны,и начиная снимать с себя футболку.Начиная сосать член,от чего Никита изогнулся в спине,и тихонько постанывал. Когда Давид отпустил член,он начал снимать с себя шорты.Все вещи лежали в разных углах комнат(наказаны).Он сел на бёдра Никиты.И достал из себя кристалик,Никита очень удевился.Но на размышление было мало времени.Никита насадил своего парня на себя.От чего тот простонал. Д -Ах~ Никитаа помедленнее~. Никиты немного приостановился,приподнялся,и поцеловал Давида в губы,а потом в шею.В окончание акта он кончил.Они двое выдохлись. *** Проснулись они из за того что Фласка стучала в дверь.Парни мгновенно проснулись,и ужаснулись.Они лежали голые,пока в дверь стучала Фласка.Парни переглянулись,и бегом побежали одеваться.Когда они были готовы то открыли дверь. Н -Что хотела? Ф -Я когда вещи переносила забыла расчёску,такую,жёлтую. Н -Да...сейчас. Ф -Ага спасибо. Н -Не за что...),-как только дверь захлопнулась,улыбка сошла с его лица-,фух... Д -Пронесло. Н -Это да,-он подошёл к Давиду,и поцеловал-,может уже расскажем? Д -Про ,,нас,,? Н -Именно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.