ID работы: 14192080

Настоящая пара

Слэш
NC-17
Завершён
158
Katrin Dason бета
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

9:Я тебе научю

Настройки текста
Примечания:
            (Прошло 6 дней) ,,Очередные выходные. Давид сидел в своей комнате, сидел он в тик токе. Ему было скучно.. и даже очень. Ведь этим он занимался каждый день.иХотелось чего-то нового.И пока он листал ленту, ему попалось видео про ролики, как коньки но только не на льду и на роликах. И его посетила мысль: ,,А почему бы не пойти на ролики, может и подоужусь поближе с этой семьёй,ину кроме Никиты." Семейный вечер? Идеально. Он пошел к маме предложить свою идею. Каторую она одобрила, а потом даже оказалось что все могут пойти, за исключением мамы Никиты и Фласки. Договор был о том, что они поедут на ролики в 15:00. Он этого ждал. Ну самом деле была ещё одна из причина, почему он хотел пойти туда. Он хотел отвлечся от своих проблем, связанных с его парнем. Время шло и вот уже 15:03, время выходить. Все оделись, пока мама вызывала такси." (Уже на роледроме) ,,Там было довольно атмосферно. Как вечеринка, только ты ездишь. Дискошары, куча светодиодов и музыка. Все одели ролики и понемногу начали ехать. Давид ехал так, будто занимался этим всю жизнь. А вот Фласка и Никита... ну что могу сказать.... сегодня они отобьют себе жо.. ...ну кароче будут много падать." -Может ты меня научишь ездить?-Фласка. -Ну как вижу, тебе это необходимо...-Давид. Давид взял её за руку и начал понемногу учить, как это делать. А Никита.... а что Никита? Кататься он не умел, ну конечно он попробовал. Но нечего не вышло. Когда он устал от того, что падает, он сел на диванчики. Пока он переводил дух, к нему подъехала какая-то девочка, лет 13-14." -Приветик, давай познакомимся?-девочка. -Привет, ну давай,меня зовут Никита, а тебя?-Никита. -Меня Ксюша.Приятно познакомится).-Ксюша. -Очень приятно)И можно задать ещё один вопрос?-Никита. -Конечно.-Ксюша. -Сколько тебя лет? И ты материшься?-Никита. -12, конечно, а что?-Ксюша. -Такая мелкая, а уже и материшься).-Никита. Он знал что эти слова её не затронут, по её характеру это видно. -Да я наше время в 9 про секс узнают. Я как раз тогда и узнала.-Ксюша. -Ну да сейчас вообще такое всегда...и если что то мне 17.-Никита. -А выглядишь на 19 и ещё, я тут пока каталась, заметила что у тебя плохо выходит...тебя научить?-Ксюша. -Если ты можешь то....я только за).-Никита. Ксюша притянула руку. -Поехали)-Ксюша. Понемногу Никита смог научиться держатся, и не падать. Он был благодарен Ксюше.Просто у неё была тактика, которой она учила кататься. Но ей надо было отлучиться в дамскую комнату. Она остановилась, намекнула про это блондину и красивой так звано ушла. Ехала она задом.И вот она ушла.Никита решил присесть. Да, ноги от роликов устают. Пока он сидел, он наблюдал как ездит Давид и его сестра. Что было странно, Фласке, после того как она увидела как едет Ксюша, приспичило проехаться также. Странно ведь это болезненно, ну если ты упадёшь, что бывает в 80% шансе. Она отцепила руку от руки Давида и попробовала...И у неё это получилось, а затем она ещё проехала круг без Давида. Но потом она вернулась обратно и попробовала взять руку шатена, но он убрал её со словами."- -А так ты умеешь кататься,тогда я сам или....-сказал Давид и подъехал к сидящему Никите. -Ну что это за девочка?-Давид. -Это Ксюша, она меня научила ездить.-Никита. -А~ понятно, а сколько ей лет?-Давид. -Ей 11.-Никита. -Понятно как я вижу у тебя неплохо получается...давай вместе?-Давид. -Давай.-Давид протянул руку чтобы они так и поехали.Давид ехал быстро, Никита ели успевал. Он решил дёрнуть его рукой за которую они вместе ехали...и произошла неловкая ситуация...Никита упал на Давида и надвис над ним. Они секунды 2-3 просто были в ступоре. Не в состоянии проронить даже слова. Но потом Никита вышел из этого состояния и сказал."- -Я....это.....прости...я сейчас встан....ой.-он попробовал встать,но он благополучно обратно упал на шатена.Эту неловкость спасла Ксюша. Котороя уже успела за этим понаблюдать и подъехала чтобы помочь Никите и затем Давиду. В голове у неё были грязные мыслишки. О самом светлом в её жизни - геи. Любовь к ним у неё появилась в 10 лет. И теперь она хотела их свести. -Спасибо.-вместе сказали Никита и Давид. -Да не за что, я Ксюша.-Ксюша. -Я Давид, будем знакомы.-Давид. (Прошло 20 минут) -Кароче парни мне нужно уже топать домой. Хотела попросить ваши номера.-Ксюша. -А да,мой ************.-Никита. -Да записала, а твой, Давид?-Ксюша. -Мой ************.-Давид. -Окей,тогда давайте, пока.-Ксюша. Они обнялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.