ID работы: 14192080

Настоящая пара

Слэш
NC-17
Завершён
158
Katrin Dason бета
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

4:Первый день в новой школе для Никиты

Настройки текста
Примечания:
-Ну как видишь школа обыкновенная, давай скачала я тебе покажу где уборная и класс. А потом, уже после уроков, я тебе покажу где все остальное. -Давид. -Хорошо. -Никита. Они зашли в новое место для Никиты. Ему не надо было идти к доктору и т.п., всё уже сделали предки. Парни проходили мимо многих классов, но остановились они у одного на 3 этаже. -Итак, наш кабинет 303 -,они прошли в аудиторию, -Всем здорова! -Давид. -Здорово. -ответил его друг. -Никита, садись, а какой первый?-Давид. Никита сел рядом с Давидом. -Первый... КАКОЙ ПЕРВЫЙ УРОК? -друг Давида. -Английский. -ответил кто-то из класса. -Да английский, и~ вопрос: кто это?Вы знакомы? - он имел ввиду Никиту. -Это Никита, мой новый друг, но я тебя ни на кого не променяю, мой бойфренд. -Давид взял своего друга за подбородок. -Блять, вы геи!?-Никита. -Да) -с пошлой ухмылкой сказал уже похоже парень Давида. -А вот чо ты говорил, что "бабы" нет, так ты гей.-сказал Никита посмеиваясь. -Зато есть шлюха!) -Давид. Прозвенел звонок, а с небольшим опозданием пришла училка. Первый урок, второй, третий, четвертый... Так шёл день. На большой перемене парни пошли в стловку, где Никита познакомился с парнем Давида побольше. Его звали Марк, ему 15, ну опять же это самое важное. Все уроки пролетели и это говорило о том, что Давид должен показать Никите их школу во всей красе. Они походили минут 15 по школе. Давид показал где какие классы, показал выход на задний двор школы. Ну короче самое важное. Затем парни пошли домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.