ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сад и ревность.

Настройки текста
После очередной погони Сик и Фигура решили пойти в сад. Когда они пришли,то увидели что они тут не одни,тут были ещё Раш,Амбуш,Скрич и Свет. Сик:Ребята привет! Амбуш:Привет Сик! Сик подошёл к Амбушу чтобы пожать руку. Амбуш:Как дела на личном фронте? Сик:На то Амбуш,они и личные,а так нормально без ссор. Из-за рукопожатия Амбуша и Сика Раш стал чуток ревновать. Фигура:Раш,ты ревнуешь Абмуша к Сику? Сик и Амбуш повернулись к чуть покрасневшему Рашу. Раш:Н‐ничего я не ревную!Это всего лишь рукопожатие! Амбуш:Вот именно,зачем Рашу меня ревновать?Ведь я с ним почти всегда нахожусь 24/7. Фигура:По виду и не скажешь что он ревнует или нет,но по серцебиению сразу понятно. Раш:Может быть чуток ревную,и что? Сик:Думаешь я заберу у тебя Амбуша?Мне она не нужна как больше ,чем подруга,у меня есть Фигура.Поэтому можешь особо не ревновать. Раш:Я пойду лучше к себе!–и Раш ушёл. Фигура:Думаете он будет сильнее ревновать? Амбуш:Поскольку я с ним почти 2 года,поэтому скорее всего,да..Я пойду моего ревнивого успокою. Сик:Хорошо,а мы посидим со Скричем и Светом. Амбуш пошла в неё и Раша общую комнату.А Раш сидел на кровати и о чём то думал. В голове Раша:Он её любит больше,чем подругу?А может она меня не любит?Бред!Она меня любит сильнее всего в жизни!Может зря я её так ревную? Его от мыслей отвлекло то,что Амбуш подошла сзади и напрыгнула на него. Раш:А!Боже!Амбуш,не пугай так больше! Амбуш:Извини Раш...Я не хотела тебя настолько сильно напугать! Раш:Ничего страшного..Кстати уже вечер,может спать,а,то как в тот раз. Амбуш:Ладно,хорошо.Пошли спать. И все монстры тоже пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.