ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бедные монстры.

Настройки текста
Примечания:
Монстры сидели в одной комнате и в неё зашёл Сик. Сик:Ребят...Там это...Люди с крестами пришли.. Раш:Всмысле? Сик:В прямом!Помните нычки ваши с Амбушем? Раш:Ну помню,и что? Сик:Надо нам всем спрятаться. Раш:Понял,принял,обработал. Сик:А где сама Амбуш? Хайд:А её с самого утра не видели. И в этот момент появилась дыра из которой вылетела Амбуш. Амбуш откашливая:Вот мелкие суки! Раш подбежал к девушке и поднял её на руки. Раш:Амбуш!Что с тобой произошло?! Амбуш:Люди...Крест.. Сик:Расскажи что ты видела. Амбуш:Там группа людей около 10 штук,а ещё у них по нескольку крестов,а ещё они говорили,что хотят убрать всех монстров из этого отеля,чтобы здесь можно было снимать номера.. Сик:Мы в дерьме...Кроме Света её фактически невозможно убить.Хоть меня и Фигуру 1 крестом не возьмёшь,но мы точно не выдержем больше двух штук.. Амбуш:Тогда надо прятаться.Свет ты тоже будешь с нами. Амбуш и Раш быстро всех спрятали в свои нычки,а сами ушли на разветку.Когда они увидели людей,то они были примерно на 40-52 двери. Амбуш:Как ты думаешь найдут? Раш:Надеюсь нет.. Один из люднй заметил свечение Амбуша и пошёл туда. Раш:Амбуш,нас походу заметили.И правда.БЕЖИМ! Они начали бежать что есть сил чтобы их даже не заметили. Амбуш:Нас спалили из-за моего тупого свечения!Ненавижу своё свечение! Раш:Не говорит так!У тебя красивое свечение! Амбуш чуть плача:Нам тоже надо прятаться,люди уже не далеко... Раш:Ты не плач,а место мы найдём!Мне на душе больно когда ты плачешь.. Амбуш обняла Раша и они побежали искать место. Человек1:Чисто,кто кого то видел? Человек4:Я видел свечение монстра,они побежали дальше! Человек3:Тогда нам надо идти дальше.Номер 6-10 остаются и обыскивают,а 1-5 идём дальше,человек7 за главного. Человек7:Есть сэр! И люди 1-5 пошли искать остальных.Как хорошо,что они прошли Сика,Фигуру и Скрича на 34 двери. Сик:Хорошее место сделали Раш и Амбуш,Нам даже не нашли. ~У 1-5 людей~ Человек5:А что будет если мы никого не найдём? Человек1:Мы уйдём через последнюю дверь и потом если заметим пропажи снова пройдём на проверку! Человек5:Хорошо. ~У монстров~ Хайд:Как же страшно,я ещё Раша и Амбуша видела...Они куда то бежали.. Глаза:Не бойся,это хорошее место как сказал Раш. Пут.Свет:Я слышу шаги! Глаза:Тихо! Люди 1-5 обыскали комнату и чуть не нашли наших монстров,но Амбуш проследила и решила помочь,она кинула книгу в стену и убежала. Человек4:Я слышал что где-то что-то упало. Человек1:Иди проверь тогда. Человек4:Хорошо. Зря его отпустили одного,на него напал Раш чтобы не прошёл дальше. Раш:Амбуш,ты гений! Амбуш:Спасибо,но раслабляться нельзя!Люди ещё в отеле. Человек3:Сэр,у меня пропала связь с 4 спецназом. Человек1:Скорее всего его убили..Не спускайте ни откуда глаза.Чтобы было безопастней. А монстры нашли 3 креста у Человека4. Амбуш:Опасная дичь. Раш:Ага. Они сломали эти кресты. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.