ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Монстры спокойно сидели в комнате под номером 42 и тут в голову Скрича появилась не очень интресенсаня идея, сыграть в п/д. Скрич:Ребята,а го сыграем в п/д,только правила ставлю я. Все:Окей. Скрич:Правила не выполнять одно и тоже подрят больше 3-е раз,выполнять без прикословно все действия и отвечать только правду.Ясно? Раш:Да-Да,давайте уже начинать. Глаза:Ну если ты такой смелый,то с тебя и начнём.Раш,п/д? Раш:Правда. Глаза:Ты хочешь Амбуша заиметь? Раш:Ля ты крысааа ну,а если говорить правду,то да. Все(кроме Раша и Амбуша):Уля-ля. Амбуш встала и вышла из комнаты.Ей не хочеться отвечать на такие вопросы и хрен знает какие действия делать,вдруг поебаться заставят..Или ещё хуже... Амб зашла к себе в комнату и начала говорить тихим тоном:Так Амбуш,ничего плохого тебе не сказали ,а ты уже струсила и убежала.Хотя...Такие вопросы скверные,не хочется на них отвечать. ~Тем временем у других монстров~ Сик:И куда она ушла?Раш,сходи за ней. Раш:Лады. И Раш ушёл. Скрич:Глаза теперь я тебе задаю.П/д? Глаза:Правда. Скрич:У тебя уже было с Хайдом? Глаза:Да,было.И мы это признаём.Не то, что Амбуш и Раш. Сик:Кст,про Раша и Амбуша,чёт давно этих гонщиков не видно. ~У гонщиков~ Раш:Амбуш?Ты чего сидишь тут? Амбуш:Просто,не хочу играть и на такие вопросы отвечать,а вдруг ещё нас заставят... Раш:Я тогда тоже не буду играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.