ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прода к "Наглые Глаза и Хайд"

Настройки текста
Когда у Раша и Амбуша забрали одежду,они завернулись в полотенце и ещё закрылись волосами.К счастью им по пути в комнату никто не попался.А за ними пошли те двое. Амбуш:Мне кажется,что я знаю кто у нас забрал одежду. Хайд пошатнулась и чуть не упала,но Глаза вовремя поймал её. Раш:Мне тоже так кажется. Амбуш и Раш:Хайд и Глаза..-они с раздрожением в голосе сказали это. Хайд не на шутку испугалась и убежала,а Глаза рассеялись. Раш и Амбуш быстро оделись в норм одежду и пошли в комнату Хайда и Глаз.

***

Амбуш:Хайд!Верни мне мою одежду,а ты Глаза верни одежду Раша! Хайд:Откуда вы узнали что это мы??Ой! Раш:Дак это вы сваровали её! Глаза:Н-нет,это не мы. Раш:Твоя жена спалилась уже.ОДЕЖДУ ВЕРНИ!СКОТИНА! Дверь комнаты открылась и из неё выкинули мешок в которой была одежда. Амбуш:Так-то лучше! Гонщики ушли к себе в комнату и стали проверять одежду,вдруг они с ней что-то сделали.Всё было ок,но смутило то,что у Раша в штанах был презик. Амбуш:Это твоё? Раш:Нет,я никогда не носил такое в кармане брюк. Амбуш:Опять они намекают на это.. Раш:Раздражает уже! Они перебрали одежду и всё было ок,кроме штанов Раша(._.). ~Настал вечер.~ Глаз и Хайда в комнате не было,но их конаты была открыта.Раш и Амбуш решили им отомстить за их"подарок". Они спрятали призеки в местах в которых только можно.Вы бы видели лицо тех двоих когда они увидели комнату. Глаза:ЭТО ЧЁ ТАКОЕ?! Хайд:ЭТО ЧЁ ЗА ФИГНЯ?! Раш и Амбуш:Ахахахахахах! Глаза:Ах это вы! Глаза побежал за гонщиками,но он был слишком медленен поэтому просто сдался.А Хайд просто убирала презики и складывала их в тумбу. Один вопрос к гонщикам:ОТКУДА СТОЛЬКО ПРЕЗИРВАТИВОВ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.