ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Монстры дорс в румс.

Настройки текста
Когда А-90,А-60,Раш и Амбуш прощались перед тем чтобы те ушли.Монстры дорс обещали прийти в гости и вот этот день настал.

***

Монстры пошли в 60 комнату,зашли в потайную комнату и начали открывать дверь(2 отмычки и костяной ключ).Монстры вошли в румс и Раш с Амбушем быстро побежали искать своих родных.Нашли их в комнате А-666. Раш:Ребята!Мы наконец-то вас нашли! А-90:Как же мы по вам скучали-улыбаясь подошёл к Амбушу и обнял её.Раш не ревновал её ведь знал,что это её брат. А-60:Давайте мы познакомим вас с остальными? Амбуш:Давайте. Они пошли искать остальных монстров из дверей.И когда их нашли на Раша и Амбуш накричал Сик,что они убежали без него ведома,но не суть После они пошли искать остальных А-монстров. Они встретили А-120 и Любопытного Света. ~Краткое описание~ А-120:Парень с чёрной кожей такими-же волосами,глаза белые,вечная натянутая улыбка,одет в серую футболку и тёмные штаны.На вид 27-30 лет,рост 192,характер:Любит командовать,раздражительный,госте-приимный. Любит:никого,ненавидит:никого. Любопытный Свет:Мальчик ровестник Пут.Света,жёлтая кожа такие же волосы,а глаза тёмно-оранжевые.Одет в оранжевый комбенизон.Характер:мирный,любопытный.Любит:никого,ненавидит:никого.Рост 124 см. ~Конец описания~ А-120:И кто это? А-90:Это моя систр Амбуш. А-60:А это мой брат Раш.А остальные тоже наши друзья. Любопытка подошла к Путеводке. Любопытка:Ты выглядишь как я. Пут.Свет:А ты как я. А-120 пригласил всех попить чаю,но Раша и Амбуша он посадил рядом.Они боялись А-120,поскольку если он крикнет и они могут оглушиться. Так они и провели вечер,а после ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.