ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

После др Раша

Настройки текста
Примечания:
~Наступило утро.~ Раш проснулся на кровати в обнимке с Амбушем.В комнату зашёл Сик и увидел такую картину: Толи сидя толи лёжа находится Раш голый,а с другой стороны спящая голая Амбуш,но Раш закрыл её одеялом чтобы не увидели. -Чё всё таки было? -А тебе какое дело? -Просто вы тут кхм голые лежите вот и подумал что у вас была брачная ночь,а ещё слышал стоны.😐 -Э..это не мы! -Да,да так я тебе и поверил🤭 -Всё иди отсюда! -Всё всё ухожу🙄. Сик ушёл,а в это время проснулась и Амбуш. -Кто это был? -Сик.Кажется ,что он узнал.. Амбуш посмотрела на себя и на Раша,и сразу же накрылась одеялом от стыда. -Хей!Ты чего? -Ничего...-вылазив сказала девушка. Раш поднял девушку,но та схватилась за одеяло. -Ну Амбуш.Зачем ты хватаешься за одеяло?Я же тебя уже видел. Амбуша это ни капельки не успокоило она ещё в добавок сжалась в комочек. -Если хочешь я отвернусь и ты оденешься? -Д-да пожалуйста.. Раш для успокоения девушки отвернулся и тоже начал одеваться.Когда она одела нижнее бельё и футболку разрешила повернуться. -Теперь чувствуешь себя увереней? -Теперь да... -Чего ты стесняешься? -Я тебя стесняюсь! -Всм?У нас уже всё было. -Уже?!Н..но я не помню.. -Похоже твой разум был затуманен. -Похоже,но всё же когда нибудь мы ещё повторим! -С удовольствием! Они наделись по нормальному,но у Амбуша после этой ночи дрожат ноги.И Рашу пришлось носить её на руках.И так почти весь день.И только когда приходят игроки она с большой дрожью бегает по коридорам,но после у неё ещё начали болеть ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.