ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
~После окончания "вопрос-ответ"~ -Хей,Амби!Подойди-ка ко мне сегодня в 21.00 поговорить надо.-сказав это Раш ушёл,а Амбуш сидела вся красная из-за того вопроса. ~Время 21.00~ Амбуш зашла к Рашу в комнату. -О ты пришла. -Да я пришла,тебе чем-то помочь? -Нет,просто надо поговорить про вопросы которые задавали сегодня.-Девушка услышав фразу "О вопросах которые задавали сегодня"выпрямилась в спине и чуть покраснела. -Ты чего?покраснела?-подколов спросил Раш.. -А?Н..Ничего-опустив взгляд сказала девушка. -Так вот я слышал твой ответ на вопрос про нас...-Амбуш ещё сильнее покраснела и хотела уйти,но Раш перед тем как спросить девушку закрыл дверь зная ,что та захочет сбежать.-Ты куда Амбуш?Я ещё тебя не спросил,но по твоему виду это что-то взрослое. -Н..Ничего по м..моему в..виду н..не ви..видно...-Амбуш говорила сбивчиво из-за смущения. -Почему ты боишься?Ты боишься меня?Боишься боли которую ты почувствуешь?Ответь..Почему ты боишься этого? -Я..я.... Я незнаю!Я незнаю почему боюсь!-Скрывая лицо за ладонями сказала девушка.-Я тебя не боюсь,я тебя очень-очень люблю,но боюсь что мы что-то сделаем не так... Раш подошёл к девушке и взял её в объятья-Я буду ждать когда ты будешь готова.-Поцеловав для успокоения Амбуша. -Т..ты не злишься на м..меня? -Нет,и не буду.Это твой выбор,я ещё подожду. -Спасибо,Рашик.Ты всегда можешь меня понять хотя ты не женского пола. ~На следующий день~ Амбуш проснулась и посмотрела на календарь "завтра др у Раша" -Что же мне подарить Рашу?-Она думала несколько минут,а может даже час,но не придумала лучше ,чем просто уже отдаться ему,а намёк дать в книге! Так она и поступила.Амбуш по тихому сходила в библиотеку и взяла книгу "пособие по сексу".Как же она смущалась когда брала эту книгу,её бы точно нашёл-бы Фигура если бы он был на 2 этаже.Она быстро убежала из библиотеки.Ведь надо думать что дальше.Амбуш прочитала книгу и увидела что для гигиены нужны призерватив и смазка(только смазка для геев).Она быстро сбегала в аптеку и обратно(благодаря своей скорости она довольно быстро вернулась).Амбуш быстро спрятала вещи к себе в тумбу и закрыла её на ключ чтобы никто не смог найти .И ушла по своим делам.Дел было много и она справилась с ними лишь вечером.Осталось лишь прибраться в своей комнате.Амбуш быстро прибралась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.