ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Когда Раш проснулся,у него болела голова из-за того,что он вчера нажрался как незнамо кто.Он пошёл к Амбуш для того,что-бы та дала ему таблетку от головы и напомнила,что было вчера после того как все пошли в клуб. -Привет,Амбуш. -О,Раш,ты проснулся. -А у тебя нету таблетки от головы? -Конечно есть,а что? -Да голова раскалывается просто. -Ну это не удивительное,ты вчера столько выпил,что мне пришлось тебя до дома тащить. -Хах.Хорошо значит я провёл вечер. -Не то слово.Вот держи таблетку от головы.-Амбуш протянула руку в которой была таблетка.Раш взял таблетку и выпил её. -В течении 20 минут голова пройдёт. -Спасибо,Амби.-Раш подошёл к девушке и поцеловал её в уста(в губы). ~Глаза~ За ними следил Глаза и тоже думал как смягчить слово,нет имя ,Хайд.Он ушёл к себе в комнату и думал как смегчить имя своей жены. -Хайдюшка,Хайди,Хайдарушка?Нет!Это всё не то!Как-же сложно смегчить эти 4 буквы! ~Конец Глаз~ Монстры собрались уезжать обратно в отель.Они спокойно уехали без всяких проишествий. ~Как они приехали в отель~ После того как монстры приехали они начали больше гулять по улице отеля.Поскольку им это понравилось.Наступило утро,вечер не заметно пролетел.Монстры решили сыграть в прятки,правила были такие:2 искателя,остальные прячутся.Они не смогли решить кто будет водой и решили сыграть в "камень,ножницы,бумага".Водой стали Свет и Сик.Все быстро побежали прятаться.Раш и Амбуш давно сделали потайную комнату для того чтобы проводить время вместе без разных взглядов(она находилась в 73 комнате).Хайд как всегда спряталась в шкафу,а Скрич в тёмном углу 94 комнаты.Фигура большой монстр спрятаться было проблемой,но Раш позвал его с собой ведь понимал ,что он один не сможет.Глаза спрятался в 87 комнате за дверью.Все спрятались,повторяюсь где кто:Раш,Амбуш и Фигура в потайной комнате в 73 комнате,Скрич в тёмном углу 94 комнаты,Хайд в шкафу в 39 комнате,а Глаза за дверью 87 комнаты. Воды пошли искать.Они прошли первые 10 комнат,но никого не нашли.Сик и Свет проверяли каждый шкаф,на наличие Хайда или Скрича. Прошли они до 50 комнаты.Нашли только Хайда на 39 комнате.Они даже задумались куда делся Фигура он-же большой, а больших мест для пряток очень мало.Дошли до 60 комнаты никого.Прошли до 80 комнаты на удивление место Раша,Амбуша и Фигуры не нашли. -Куда все делись?!Особенно Фигура?!Осталось лишь 20 дверей до 100 комнаты.-сказал злобно Сик. Они прошли до 94 двери по пути тупо нашли Глаза.И начали обыскивать 94 комнату.Свет решила чуть чуть считерить и подсветила комнату своим нежно-голубым освищением.И так она нашла Скрича. -ЧИТЕРЮГА ВОНЮЧАЯ!-Злобно закричал мальчик и на его крики обернулся Сик. -Свет!Это не честно!Так не интересно играть! -Ладнооо.Больше не буду-Они дали ещё 1 шанс спрятаться Скричу,но нашли его так-же быстро как его нашла Свет подсветив.Походу Амбуш,Раш и Фигура выйграли. -РЕБЯТААА!ВЫ ВЫЙГРАЛИ МЫ СДАЁМСЯ!-Крикнул Сик. -УРААААА-Послышалось из прошлых дверей. -Вы где были?!Мы же всё перерыли! -Секретик-подмегнув Рашу сказал Амбуш. -Зато мы выйграли,даже Фигура. -Ну да я вас поздравляю! -Я впервые выйграл. -Молодец Фигур-Амбуш подошла к нему хотев погладить его по голове ,но она была не высока ростом поэтому попросила Раша подсадить её на плечах и у неё получилось погладить Фигуру. -Я рад что Фигура впервые выйграл,не смотря на свою слепоту. Монстры сыграли ещё в хитрая лиса,но на этот раз на дворе отела.Он был не маленький.Раш стал водой по своему желанию,не смотря на то что Амбуш его жена она сказала,чтобы тот ей не поддавался. ~Правила игры~ Водящий становится спиной к участникам игры.Вода в любой момент может повернуться к участникам лицом,а участники в свой момент не должны двигаться(как в игре кальмара 1 игра"Красный свет,зелёный свет").И если кто-то шевельнётся на глазах у воды тот выбывает из игры и стоит в стороне. ~Игра~ У Глаз получалось хуже всех,ведь он не может больше 5 секунд стоять без движения.Он первым выбыл из игры.Вторым выбыл Скрич он шевельнул своей щупальцой поэтому Раш выгнал его из игры. Все мальчики выбыли из игры,остались только одни девушки(они могут стоять больше 10 минут без движения).Они пошли к Рашу,его почти задела Хайд,но она запуталась в ногах и упала на глазах у Раша,тем самым выбыв.Остались главные соперницы на победу Амбуш и Свет.Они косо на друг друга смотрели поскольку хотели победить.Раш отвернулся и Свет толкнула Амбуша,чтобы та упала и проиграла.Все начали кричать на Свет,то что они читерит и нечестно играет.Раш обернился в нужный момент чтобы поймать Свет,а Амбуш лежала и не решалась двигаться дальше.Вдруг Раш обернётся в тот момент.Вернёмся к нашей читерюге. Она сделала лишний шаг вперёд.И так проиграв.Амбуш радовалась,что победила,но вышла из игры ведь у неё потекла кровь и носа(она лицом в низ полетеле и ударилась носом).Спустя минут 10 она вернулась обратно.Но не решилась играть дальше,Амбуш решила поболтать с Фигурой.Мальчики соревновались силой,они перетягивали канат с лева был Сик и Скрич,а с правой Раш и Глаза.Никто не победил ведь они порвали канат. ~Наступил вечер~ Наступил вечер.Монстры настолько увлеклись играми ,что не заметили как время быстро прошло.Амбуш и Фигура ушли первыми поскольку девушка обещала помочь Фигуре с приборкой в библиотеке.Следующими ушли Раш и Сик.Последними ушли остальные потому,что Скрич и Свет просто уснули и их отнесли к ним в комнату. ~В библиотеке~ Когда Амбуш зашла в библиотеку,то увидела что книги стояли в столбиках.Они быстро приберались и разложили книги по местам. Спустя синут 20 пришли Сик и Раш в библиотеку чтобы посмотреть,что те делают.Пока Амбуш и Фигура приберались они очень устали и уснули.Раш забрал Амбуша и попрощался с Сиком и ушёл. Когда Раш ушёл из библиотеки Сик решил понести Фигуру в спальню чтобы тот не спал на диване.Он призвал руки и с помощью их он смог отнести Фигуру. ~У Раша и Амбуша~ Он отнёс девушку в его комнату.Когда он вошёл в комнату,то увидел,что там всё было перевёрнуто будто что-то искали.И лишь кровать стояла нормально. Он положил на неё Амбуша и начал прибераться. Когда он прибрался он устало лёг на кровать из-за этого Амбуш проснулась.И поднесла Раша ближе к себе и обняла его. Так они и уснули. Милашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.