ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

После пижамной вечеринки.

Настройки текста
Примечания:
Когда наступило утро всем спящим монстрам солнце светонуло в глаза(кроме Фигуры,он же слепой) и кроме Раша,он проснулся раньше всех и в это время читал книгу. -Ауч..Дурацкое солнце!-со злостью сказал Скрич. -Мне уже не привыкать-сказала Амбуш-меня каждый раз из-за сияющей улыбки Раша слепит сильнее в глаза. -Прости я не виноват.Я не хочу так тебя будить. -Сочувствую тебе.-сказал Сик. -А меня к счастью не может ослепить ,ведь я слепой.-Фигура чуть радовался что он слепой. Они ещё чуток поболтали и Сик открыл дверь.А после разошлись по своим делам.

***

В отель пришли люди и их во время выходного пришлось ловить.После погони монстры разошлись по своим комнатам и легли отдыхать,но каким-то образом монстр который чаще всех нападал(Раш)ни капельки не устал.Он пошёл к Амбушу чтобы поболтать.

***

~У Амбуша в комнате.~ -Амбуш,привет! -А..Привет,Раш.Прости сейчас не могу побегать с тобой я очень устала... -А я пришёл не чтобы побегать. -А зачем?! -Просто поболтать. -А ну тогда хорошо.. Они болтали наверное пол часа,пока Амбуш не уснула.Раш решил накрыть её одеялом чтобы та не мёрзла.Ведь он джентельмен,а они всегда должны помогать дамам.Раш спокойно укрыл Амбуша одеялом и она улыбнулась во сне. Раш лёг рядом и тоже уснул.

***

-Они выглядят довольно мило вместе.-сказал Глаза. -Ещё как.Они подходят друг к другу.Надеюсь у них в отношениях всё будет хорошо.-подтвердила и сказала Хайд. -Я тоже надеюсь,ведь такая милая парочка получается. И они ушли в закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.