ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Когда Амбуш и Раш сполири за ними подглядывали глаза(у него есть такая сила что он может сделать видимость глаза как на телевизоре).С ним были все монстры и они тоже смотрели на эту драму. ~Вечером~ -Парочка,чего вы там сполири?-спрашивал Скрич. -Ничего..-ответили Раш и Амбуш. -Я же знаю что у вас,что-то случилось.Можете мне не врать. -Действительно,вы можете не врать я хоть и слепой,но я чувствую ваш пульс.-сказал Фигура. Раш и Амбуш убежали из комнаты чтобы не начались разговоры про их сорру и отношения.

***

Когда Раш и Амбуш убежали некоторые монстры побежали за ними чтобы поймать.Эта парочка(которая убегала)завернули в маленький проход ну вернее Раш схватил Амбуша за запястье и повернул в проход они стояли тихо,Раш чтобы Амбуш не издала звука закрыл её рот своими руками.Монстр которые бежали за ними пробежали мимо.Они с облегчением вздохнули пошли в комнату Амбуша,чтобы обсудить ситуацию. -Это конец...Почему они хотят нас поженить без нашего согласия?!-спрашивала Амбуш у Раша. -Я был бы не против жениться на тебе ,но не хочу это делать насильно. Они услышали многочисленные шаги приближающиеся к двери комнаты. Амбуш чуть ли не ревя шёпотом-нам конец.. -Не плач..Всё будет хорошо.Я обещаю!- Раш тихо подошёл к двери и закрыл её на замок. Что делали в это время монстры которые искали их?Как бы сказать.. Комната Амбуша находится почти в самом конце коридора так ,что все монстры обходили свои комнаты,вдруг они спрятались где то там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.