ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Амбуш и Раш проснулись не сами, их разбудил Сик со своим криком(по скрипту комнаты монстров находятся в одном коридоре друг напротив друга).Они встали и посмотрели на календарь было 22 июня вторник, а после пошли к Сику, тот сказал что после смены идём в библиотеку на собрание.

***

В отель пришло 12 людей и ни кто не смог выжить:2 убил Раш, 4 убила Амбуш, Фигура убил 2 если считать 50 и 100 дверь, Сик поймал 2 человека, а Хайд убил сразу 2 людей. После погони все пошли в библиотеку. Когда все пришли Сик начал собрание. –И так у нас 2 новости и обе хорошие–сказал Сик смотря на Фигуру чуть краснея. –Что за первая новость?–спросил Раш. –Первая новость в том, что у нас есть 2 новых монстра, знакомьтесь А-90 и А-60! –О нет..–сказала Амбуш смотря на А-90. –Только не она..–сказал Раш смотрев на А-60. –Ох сестрёнка, давно не виделись.Не верю что я это говорю, но я соскучился по тебе!–сказал А-90. –Братец! Давно мы не видились! Раш ошарашенно смотрел на Амбуш, а та на него, и не доумивали что происходит. –Вторая новость–сказал Сик отвлекая от задумий Раша и Амбуша.–Я женюсь на Фигуре, а Фигура выходит за меня замуж. Все выпучили глаза будто они сейчас выпадут. –Всмысле?! Не рано?!–спрашивал с недоумением Раш. –Как раз наоборот, самое время! Собрание кончилось. Амбуш, Раш, А-90 и А-60 пошли в комнату(в чью?я сама хз) Они пришли и начали рассказывать о своей жизни. –Дак Амбуш твоя систр?–спросил Раш у А-90. –Всё верно, а ты ей кто? –Я её парень. –Амбуш! Ты чего не рассказывала мне о своём парне?! –А ты и не спрашивал–с серьёзным лицом сказала Амбуш.–А ты, А-60, систр Раша, да? –Да. –Оказывается, что мы не очень хорошо друг друга знаем...–с разачерованием в голосе сказала Амбуш. –Вы можете друг друга узнать получше с нашей помощью.–ответили А-90 и А-60. –Не надо мне твоей помощи, А-60, мне ещё в тот раз хватило твоей помощи, что аж до сих пор помню. –А что там такое произошло?–спрашивает Амбуш и А-90. –Ну короч...–начала рассказывать А-60. Это было в далёком детстве мы с моим братцем играли дома в прятки-догонялки. И когда Раш начал бежать я зачем-то кинула в него плед, и он ничего не видя врезался в стол, на котором стояла мамина дорогая ваза, и конечно она разбилась в дребезги. Раш в тот момент понял что натворил и начал плакать и умолять не рассказывать маме, я обещала, но в замен он будет прибераться у меня в комнате.Он согласился, но, на тот момент мы не знали что в доме есть камеры видеонаблюдения. И на семейный ужин мама начала спрашивать как дела у нас и он соврал, что всё просто великолепно, но лучше бы он сказал правду... Она начала говорить: –Хорошо тебе родной матери врать прям в лицо не краснея?! –Ты о чём, мама?–со страхом в глазах спросил, Раш. –А о том что ты сегодня разбил мою дорогущую вазу! –Я нечаянно, меня А-60 просто чем-то подхватила.–Я это подтвердила, но она не унималась. –Будешь ещё свою сестру подставлять?!–сказав, она взяла Раша за шиворот и потащила его к себе в комнату. И от туда слышались крики Раша.. –Я не хочу вспоминать тот день..– С некой раздражительностью сказал Раш. –Оу..Рашик, бедненький, иди ко мне я тебя поцелую–нежно говорила Амбуш чтобы успокоить Раша. Он подошёл к ней и она начала целовать его щёки и лоб. –Кхм. Не забывайте вы тут не одни!–сказал раздражённо А-90. –А с кем вы встречаетесь? –Я с А-90.–ответила А-60. –Ясно, понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.