ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сами название придумайте

Настройки текста
Примечания:
Когда Сик ушёл, Раш снова пошёл к Амбуш и начал что-то рассказывать. И спустя минут 10 Раш ушёл атаковать. Он не смог никого поймать, и ему это не понравилось. Раш решил сходить в библиотеку. Пока он шёл в библиотеку, он думал о следующих атаках. Раш настолько задумался что даже врезался в 50 дверь. Он вошёл в неё. Его встретил Фигура. – Кто это? –спросил Фигура – Это я, Раш. –А.. Привет, Раш. –чуть улыбаясь ответил Фигура –Какую книгу хочешь взять? –Я даже и не знаю. Ну.. Чтобы были приключения, страх и романтику тоже можно. – Я тебя понял. Фигура куда-то ушёл и пока его не было Раш рассматривал другие книги, но ничего не нашёл. В этот момент появился Фигура и протянул какую-то толстую книгу. –Спасибо большое! –Всегда пожалуйста! –ответил Фигура махая рукой. Раш ушёл, а Фигура опять остался один.

***

До того как пришёл Раш, Фигура, перетаскивал книги с одного стелажа на другой и убирал с них пыль. И когда он ушёл, Фигура пошёл снова доделывать свои дела. Но тут пришла Амбуш и решила ему помочь. Они справились довольно быстро, чем если бы Фигура делал всё в одиночку. Он поблагодарил её и Амбуш ушла. Повезло Рашу с девушкой, а Фигуре с подругой.

***

Настал вечер. Все монстры собирались расходиться по своим комнатам, но лишь Амбуш и Раш не собирались. Они читали ту книгу которую парень взял у Фигуры. Эта парочка просидела бы так всю ночь, но сон никуда не денется и Амбуш уснула у Раша на плече. Тот в свою очередь положил книгу на стол стоящий рядом, и взял её на руки в стиле невесты, чтобы отнести Амбуш в её комнату. Раш принёс свою девушку в её комнату, и ещё долго любовался ею поскольку для него она была очень красивой. Он поцеловал ту в лоб и ушёл к себе.

***

Наступило утро, и в отель снова пришли незванные гости их было 5-9 человек. Ни один не смог дойти до конца. После того как их поймали все монстры пошли по своим делам. Скрич пошёл к Свету чтобы во что-то поиграть. Они долго решали между морским боем и крестиками ноликами, но всё же решились в морской бой. Пока что Скрич побеждал, он начал обзываться и говорить что он лучше, а все остальные дно, но в комнату зашли Амбуш, Раш и Сик. Они хорошо слышали обзывательства со стороны мальчика и думали, что с ним делать. И решили! Они просто заставят его прибраться в его со Светом комнате. Скрич умолял этого не делать, но всё уже решили. Он с недовольством ушёл прибираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.