ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Душ...

Настройки текста
Примечания:
Раш проснулся и посмотрел на часы, время было 3 ночи, но спать ему не хотелось. Так что он подумал что можно сходить в душ. Он взял полотенце, шапунь и губку. И пошёл в 91 комнату к "сломанной"двери. Он зашёл в дверь и там было ещё 2 двери там были человечки, у 1 было платье, а у 2 ничего, как было понятно – это раздевалка. Раш зашёл в мужскую. Разделся и пошёл в душ. Раш положил все примбомбасы на полочку в душе, и включил воду. Она оказалась хорошей температуры, так что тот довольно промычал. Он начал мылить голову, и так 2 раза. После того, как он помылся, Раш решил ещё постоять под тёплой водой.Парниша, представлял себя рядом с Амбушем, и как они целуются. Он не заметил как коснулся рукой своего члена, и начал двигать рукой, то вперёд, то назад и с каждой более грязной фантазией он двигал рукой быстрее, и было сложнее сдерживать стоны. И когда Раш излился к себе в руку, он очень громко простонал и посмотрел на руку, его охватил страх, в его мыслях было: "Что это было? Почему чёрт возьми так приятно?" – ему понравилось представлять себя с Амбушем в других ситуациях. Теперь, Раш осознал, насколько он загрязнил свои мысли...

***

Когда он оделся и вышел из раздевалки, то увидел Амбуша, которая тоже походу мылась. –Раш? Что ты тут делаешь? –А ты что тут делаешь? Тупой вопрос конечно – Раш, подколол Амбуша, но его тело охватил страх, поскольку она была за стеной. И наверняка слышала его стоны.. Раш, чуть покраснел. – Ты не слышал странные звуки в вашем душе? – Да, это просто... Сик! Да, Сик! –Раш не особо умел врать, но в этот момент лучше соврать, чем узнать правду. Амбуш, осмотрела Раша сверху вниз. И в этот момент у него появился стояк, но он закрыл его полотенцем. Раш и Амбуш по пути к своим комнатам болтали обо всём на свете. И когда Амбуш ушла к себе у неё прокручивались мысли: "У Раша что-то не так?Почему он так и не посмотрел на меня когда мы шли? Стоп... Почему я думаю о нём? И почему он мне солгал что это был Сик?.. Ведь я когда шла проверяла все комнаты и Сик был у себя. Вдруг...О, нет...Не говорите что он...влюблён в меня..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.