ID работы: 14191953

Жизнь монстров из отеля

Другие виды отношений
R
Завершён
15
автор
Cat Emili бета
Размер:
82 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в отеле. Были слышны лишь капли стучащие по окнам, пока не пробежали Амбуш и Раш Они снова устроили гонку. Когда Раш и Амбуш добежали до коридора Сика. Они начали спор. Кто из них быстрее. Сик сказал чтобы те ушли. Амбуш и Раш быстро убежали от него, поскольку знали, если они не послушают, то они получат по самое нехочу. ~Вечером.~ Амбуш пошла в библиотеку чтобы взять какую-то книгу поскольку "Дело было вечером делать было нечего". Она почти подошла к 50 двери как услышала какие-то странные звуки, похожие на стоны.Амбуш тихонько вошла в библиотеку и посмотрела из-за стеложей, картина была следующей:Сик и Фигура лежали на диване, Фигура кусал шею Сика, от чего тот стонал почти во всё горло. Она не могла долго смотреть, поскольку ей было стыдно подглядывать за ними. И она быстро взяла первую попавшуюся книгу и убежала, а Сик с Фигурой ничего не услышали.

***

Амбуш бежала настолько быстро что чуть не сбила Скрича. Когда она зашла в свою комнату, и посмотрела на книгу и увидела, что это был роман. Амбуш не любила читать романы, но и на порнуху в библиотеке смотреть не хотелось. Так что она смерилась и начала читать. После того как Амбуш дочитала до середины, то уснула. В комнату зашёл Раш, он увидел что та уснула. Он аккуратно поднял её на руки подняв одеяло, и положив на матрас укрыв Амбуш тем-же одеялом. Положив книгу на тумбочку. Раш, поцеловал Амбуш в лоб говоря шёпотом: "Спи сладко".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.