ID работы: 14191894

Вместе навсегда!!

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Вот все уроки закончились. Ганимед и Европа пошли к себе домой. А Каллисто и Ио пошли на небольшую прогулку. Прогуляться они решили на набережной. Это была самая красивая набережная в их городе. Всё было освещено дизайнерскими лампами почти в каждом углу была декорация и магазинчики со своей изюминкой. Также это было довольно романтичное место. Как всегда Ио о чём то рассказывал а Каллисто внимательно слушала. И тут перед ними встал голодный котёнок. Вдвоём они умилились только на Каллисто это не было видно. - Хеей а давай купим ему поесть?? - спросил тот Она же конечно согласилась. Они знали какой корм лучше не покупать. Они взяли природный корм и оплатили пополам. Они тут же пришли к котику и покормили его. Оуу!! Он такой милый - воскликнули оба Они усмехнулись над тем то что сказали это одновременно. Они взяли с собой котёнка и пошли дальше. Котёнка они решили оставить у Каллисто потому что она намного ответственнее чем Ио. - Хеей а помнишь когда мы выпрашивали деньги чтобы выкупить коти.. - кто то прервал Ио Это был Титан. Видно то что Ио и Каллисто были в ошеломлении от появления Титана. После революции от него не слуха не духа. А сейчас он просто стоит перед ними. - Аэ.. Привет ребят.. У меня мало времени так что.. Я хочу извиниться за то что втянул вас в эту глупую революцию!! Это правда была моей самой тупой идеей!! - извинялся Титан - Эй а что значит «у меня мало времени»? - спросила Каллисто - Да Сатурн надел на меня дурацкий браслет.. На гуляние у меня всего час, он боится что я снова куда то убегу и поставил даже геолокацию.. - говорил он Теперь они точно в полном шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.