ID работы: 14191791

Бейблейд Бёрст fier straik

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крепкая стена Каменный Страж

Настройки текста
Примечания:
???-кто из вас Линкольн Лауд? Линкольн-Это я Ронни-а вы кто такой? Александр-меня зовут Александр я хочу вам кое-что показать Герои решили пойти и Александр привёл их здание Клайд-это же Тренировочный центр для опытных блейдеров Стелла-это есть в этом тренировочном центре могут быть Сам Вальт Аой и Шу Куренай!!!! Александр-вы правы Ребята вошли в здании и увидели много Блейдеров Ронни-смотрите тут Вакия Мурасаки Клайд-а тут сам Дайго Курагами Стелла-и Шу Куренай Линкольн перевёл глаза и увидел Вальта Аоя Линкольн-и Вальт Аой Тут Вальт заметил Линкольна и сказал в мыслях Мысли Вальта-это же Линкольн Лауд Александр-я хочу вам представить моего сына Эйдан подойти сюда Эйдан-иду пап!!!!! Александр-Эйдан Чар мой сын и тоже является блейдером Эйдан-это мой бей Каменный Страж Каменный Страж: Тип-Защита Дизайн-Цвет верхнего слоя чёрный с жёлтыми оттенками Силовой диск-Диск выглядит как ровный круг с чёрным кольцом в который есть одна вишка Драйвер-Аыглядит гладким жёлтого цвета Вальт-ухты а он блестит Все(кроме Александра):Аааааа! Вальт-Привет всем Стелла-бох мой нас поприветствовал Вальт Аой!! Вальт-давайте устроем битвы Все кто был в тренеровочном центре согласились Линкольн-чур я сражаюсь против Эйдана Вальт-я против Шу Ронни-я буду сражатся с Стеллай Клайд-а я с Дайго Дельта и Данте-мы сражаемся друг с другом Вакия-а я буду судьёй Вакия-Готовы? На старт! 3! 2! 1! Все-Впе-рёд!!!!!! Тем временем: Айгер-скоро ты будешь готов осталось совсем чуть-чуть Нару-ну что он готов Айгер? Айгер-да он готов рад с знакомству Полодин Ахилес Нару-круто! Айгер-сразись со мной Нару Нару-конечно Нару-начьнём Кракен Кракен: Тип-Защита Дизай-Верхний слой окрашен голубым цветом и была аватар Кракена Силовой диск-Диск был ровным круглым как у остальных защитных беев Драйвер-Был гладким голубого цвета Айгер-готова? Нару-да 3!! 2!! 1!! Впе-рёд!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.