ID работы: 14191791

Бейблейд Бёрст fier straik

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эволюция Громовой Валтриек

Настройки текста
Примечания:
В Бе Ка Сол дела были отличны Вальт Аой сражался со своим другом Рантаро Естественно Вальт победит друга и тут к Вальту бежал Кит Кит-Вальт! ребят! Крис хочет вас всех видеть у неё новости Все пришли в конференц зал и Крис сказав что рада всех видеть и сразу включила телевизор Ханами-Итак мальчиики и девочки сегодня я хочу вас предупредить что турнир команд начьнётся через 4 дня ну а сегодня мы покажем какие команды будут участвовать первые конечно Бе Ка Сол фторая команда это Рейнджел Булс третие это Эй эй Сгалос Четвёртые это Самбет Юнайтед Пятая команда не входила в мировую лигу но зато из двоих членов этой команды выйграли фестиваль беев это команда Бамбардиры и Команда Победители и также новая команда который пака состоит из трёх человек это команда Супер Страйк в них ходят Линкольн Лауд Клайд Макбрайд и Ронни Эн что касается их двух членов команды они ещё не найдены но они всё равно участвует и всем спасибо и до свидания Крис выключила телек и сказала Крис-Мы справимся не подведите Вальт Аой начал думать про нового Блейдера Линкольнна Лауда Тем временем: Линкольн бежал по улицам искать двух участников команды и он знает одну подругу Линкольн уже подбежал к дому подруги и позвонив в звонок Дверь дома открыла... Стелла Линкольн-Привет Стелла! Стелла-Прмвет Линкольн заходи Линкольн зашёл в дом и они оба сели на Деван Стелла-что хотел? Линкольн-слушай моей команде не хватает двух членов команды вступишь к нам? Стелла-ну даже не знаю ну ладно я вступлю в вашу команду Линкольн-отлична! Стелла-Но если ты меня выйграеш! Стелла достала свой бей и показала его Линкольну Линкольн-Ну ладно! Стелла и Линкольн пришли в парк и начали готовится к битве Стелла-Ладно Питон выйграем его Питон: Тип-Баланс Дизайн-Красного цвета на слое изображён Питон Диск: силовой диск был как у обычных Беев только с двумя лезвиями и кольцо было красного цвета Драйвер-Драйвер был с резинкоми который дают им защиту и атаку Линкольн-Начьнём Линкольн и Стелла-3! 2! 1! Вперёд!!!! Тем временем в Бэ Ка Сол Вальт решил себе зделать нового Валтриека И он начал делать Вальт-Наконец он готов рад знакомству Громовой Валтриек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.