ID работы: 14191650

I just want lo lo(ve)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

times square

Настройки текста
Чонгук прикрывает глаза, вдыхая большой глоток воздуха, чтобы успокоить нервы. Чем меньше времени остаётся перед выходом на сцену, тем больше он начинает нервничать. Он выступал уже миллион раз, но каждый, как первый. Парень подходит к зеркалу, осматривая свой внешний вид. Выглядит, как с иголочки. Наверное, зрителям понравится. А им в любом случае понравится, это ведь сам Чон Чонгук. Звезда мирового уровня. Дверь в комнату открывается, из-за неё выглядывает голова темноволосой девушки. Именно она помогала ему подготовиться к выступлению. — К Вам пришли, — и сразу же уходит. Чонгук непонимающе оборачивается. Кто мог прийти? Вроде бы, он никого не ждал из друзей или коллег. Следом комната наполняется радостным смехом. К нему направляется Чеён с распростертыми объятиями. Когда она успела оказаться в Нью-Йорке? Чонгук точно помнит, что она не планировала вылетов в ближайшее время. Блондинка крепко обнимает его. Чон улавливает запах сладких духов, ему становится спокойнее от нахождения близкого человека рядом. — Как ты здесь оказалась? — Прилетела поддержать тебя. Подумала, тебе будет приятно. Ему очень приятно. — Мы тайно поддерживаем друг друга в важные моменты, — проводит ладонями по контуру мужского торса, отходя на пару шагов назад, чтобы детально изучить внешний вид. — Ты выглядишь просто потрясающе. Такие вещи всегда сидят хорошо на твоей фигуре. — Спасибо, — улыбается, смущённо опустив голову. — Волнуешься? — Немного, — на самом деле много. — Ты профессионал своего дела. Всё пройдёт замечательно. Я же в свою очередь приглашаю тебя на ужин после того, как ты выступишь. — Не смею отказывать очаровательной девушке, — Чонгук подходит ближе, устраивая ладони на талии. Чеён проводит ладонью по мужской щеке, приподнимается на носочки, оставляя легкий поцелуй на чужих губах. Но тут же углубляет поцелуй, осторожно перебирая верхнюю, затем нижнюю губу. Внутри Чонгука в один миг разжигается приятный огонь. Вся нервозность, накопившаяся за день, вмиг улетучилась. Отстранившись, Пак облизывает свои губы, усмехаясь. — Я буду наблюдать за тобой от начала до конца. — Тогда я не должен облажаться. — Ты и не сможешь, — усмехается. — А потом? Что после ужина? Девушка отходит, загадочно посмотрев напоследок. Ей уже пора идти к комнате, из которой она будет наблюдать. — Посмотрим на твои желания, — пожав плечами, Чеён исчезает так же быстро, как появилась. Чонгуку показалось, что всё это сон, но её губы на своих он всё ещё чувствует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.