ID работы: 14191650

I just want lo lo(ve)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

армия

Настройки текста
Примечания:
Жгучий поцелуй, оставшийся на щеке, будет служить напоминанием долгое время о болезненном дне. Его оставил Чонгук. Перед тем, как Чеён смогла в последний раз прикоснуться к нему. Тяжело осознавать, что ближайшие пять недель у вас не будет никакой связи. Тяжело осознавать, что Чонгук уходит на долгое время. Её сердце разрывается от боли, страха неизвестности, опустошения. Происходящее в данную секунду сравнимо с расставанием. Чеён обещала ждать его. Она хочет этого сама. Чеён наблюдает, как Чонгук стоит в строю среди кучи незнакомых людей. На два шага вперёд от него стоит Чимин, вид у него такой же невеселый, как и у неё. А вот Чонгук сосредоточен. Он ведёт себя стойко. Не спал всю ночь, но не показывает этого. Минута, и вот Чонгук уже уходит. Его снимает на камеру менеджер. Парень поворачивает голову, встречаясь с грустным взглядом возлюбленной. Он подмигивает ей, давая понять, что с ним всё будет хорошо, а при первой возможности он даст о себе знать. Чеён тяжело заметить среди родственников, друзей, коллег, поосто провожающих. Она должна скрываться, ведь об отношениях они не объявляли. Но Чонгуку понадобилось меньше тридцати секунд, чтобы найти её среди этих людей. Он всегда находил её среди других. Чеён выделяется. Чеён покидает часть вместе с родителями и братом Чонгука. Его мама говорит, что время пролетит быстро и она не должна грустить. Если будет слишком грустно, Пак может позвонить ей и поговорить. В машине Чеён пробивает на слезу, но она не представляет, что её ожидает дальше. За время поездки девушка успокаивается, принимая ситуацию, но стоило ей оказаться в квартире Чонгука… Слёзы полились с новой силой. Как же больно осознавать, что квартира будет пустовать. В ней больше не будет его смеха, голоса. Только оставшийся запах. Полная гнетущая тишина. Здесь пусто, как и у неё на сердце. Чеён заходит в спальню Чонгука, достаёт из шкафа одну из его толстовок. От неё пахнет Чонгуком. Пак ложится на кровать, прижимая вещь к себе, позволяя эмоциям вновь вырваться наружу. Ей обязательно станет легче. Потом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.