Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В Скайзерне стояла прекрасная погода. Но всю эту погоду перекрывала рожа Джодаха, свалившего из Дизмиста. За 5 лет в обществе приступников он довольно изменился... Стал более мужественный, стойкий, меньше плакал(а если быть точнее вообще не плакал), больше хотел убивать... Но одно в нём осталось неизменно: любовь к Лемаку. В последний год обучения в школе, он признался в любви, обещая, что будет защищать Джодаха, пока того не заберут(моя работа "Ну я же любя!"). И на удивление он так и сделал. Именно к Лемаку и направлялся Ави. Дойдя до двухэтажного роскошного дома он постучал в жёлтую дверь. Та через минуту отворилась. Перед Джодахом стоял светловолосый паренёк в белой рубашке. Ави улыбнулся. - Привет. Блондин удивлённо смотрел на незванного гостя. - Джодах?.. - Ты что не рад мне? Парни какое-то время постояли в тишине, смотря друг на друга. После, Лемак подошёл к Джодаху и обнял. Тот сделал то же самое. Лемак оказался немного ниже Ави... - Можно в дом зайти или типо того? - спросил Джодах. - Да, конечно, - ответил Лемак и отстранился от любимого. Он прошёл немного вдов, чтобы дать место пройти. Джодах зашёл в чужой дом, закрыв за собой дверь. Он оказался в прихожей, мебель которой была в ярких и нежных тонах. Парень глянул на своего возлюбленного и у него появилось весьма странное и сильное желание... Магией он толкнул блондина к самое ближайшей к ним стене и встал перед ним, приобняв за талию. Тот и не думал как-то сопротивляться. Джодах втянул Лемака в долгий и страстный поцелуй. По какой-то причине казалось, будто время остановилось. Будто они были где-то вне времени. Они бы простояли так весь день, но из-за нехватки воздуха им пришлось отстраниться друг от друга. Джодах не стал оставлять своего любимого надолго без ласки и поэтому тут же принялся ласкать его шею. Он целовал её, покусывал, оставляя багровые следы. Лемак переодически вздыхал. Долго Джодах не шее не остался. Он медленно перешёль на плечи, которые прежде оголил, незаметно расстегнув первые пуговицы на рубашке любимого. Но и на этом Ави не остановился. Он продолжал медленно растёгивать рубашку. Лемак вздохнул чуть громче, чем ранее, почувствовав на своей груди холодную руку. Расстегнув все пуговицы, Джодах отстранился от плеча белобрысого и стал осматривать красивое тело, иногда проводя рукой по нему, и наслаждаясь томными вздохами. У него появилась идея, как получить больше таких вздохов... Может даже и погромче... Ави немного присел на колено и стал тереться всей головой о тело Лемака. - Джодах, что ты делаешь?.. - шёпотом спросил последний. Ответа не последовало. Но и вздохи не стали громче. Это немного расстроило Джодаха. И он приступил к плану Б. Парень стал нежно лизать один из сосков любимого, а второй всячески мял рукой. Вот теперь вздохи были уже чем-то похожи на стоны. И тут у Джодаха очень разыгралось воображение... - Мх!.. - раздался громкий и протяжный стон Лемака, почуевшего чужую руку на пахе, - Ты что задумал?.. На этот вопрос Джодах только ухмыльнулся. Он уже пробрался рукой в чужие штаны, слушая усиляющиеся стоны. Ави сам не знал, что ему будет приятно такое слушать... Он уже сел на пол, стягивая с ног белобрысика всю имеющуюся одежду. - Джо... - пробормотал Лемак, повернув голову в сторону. Его лицо было будто после 40-градусного мороза. Джодах уже проводил рукой взад-вперёд по чужому агрегату, но заметил, что стоны стели тише. Он глянул на любимого, который в свою очередь прикрыл рот рукой. - Лемак, убери руку, пожалуйста, - попросил Ави нежным голосом. - Ну нет... - Ну пожалуйста... У тебя такой прекрасный голос, когда ты стонешь... - сказал Джодах чуть сжимая руку. Лемак, немного постояв, всё же убрал руку от рта, прикрыв ею свою глаза. А Джодах тем временем уже успел взять агрегат в рот. Комнату наполняли громкие и сладкие стоны. Но немного не этого хотел Джодах... Проведя последний раз рукой по агрегату любимого, он встал, втянув того в поцелуй. Рядом с ними стоял небольшой диванчик. Джодах, не разрывая поцелуй, завалился вместе с Лемаком на этот диван. Лемак резко выдохнул. Пять минут парни лежали так, а после Ави отстранился, начав смотреть в глаза нижнего. - Ладно, я понял, что ты задумал... - признался Лемак, - Только будь понежнее, ладно?.. Джодах улыбнулся, получив разрешение. Он поднялся с белобрысого и сел между его ног. Он провёл пальцем по напрежённому колечку мышц между ног нижнего, из-за чего тот простонал. Тем же пальцем Ави вошёл, услышав взволнованный стон. Немного подвигав пальцем он вошёл вторым, а потом и третьим. С каждым разом белобрысый всё громче стонал и в конце концов кончил себе на живот. Джодах не мог просто так смотреть на белую жидкость и поэтому, вытащив пальцы, слизал её. Когда тот косался члена Лемак стонал. Ави с помощью магии одним щелчком снял с себя всю одежду. Дыхание нижнего участилось. - Не волнуйся ты так, - прошептал Джодах, подобравшись к уху любимого, - Всё будет хорошо, - он чмокнул того в щёку и отстранился. На самом дела он сам волновался... Но старался этого не показывать... Верхний взял свой агрегат в руку и аккуратно вошёл в нижнего. Тот громко простонал не смотря на то, что Джодах вошёл только головкой. Он лёг на нижнего(из-за этого войдя чуть глубже) и втянул светловолосого в поцелуя, гладя его по голове и продолжая медленно входить. Лемак иногда тихонько вскрикивал в поцелуе. Войдя полностью Ави разорвал поцелуй, глянув на немного слезившиеся глаза. - Ну не плачь. Не так уж и больно. Лемак только отвернул голову, говоря о том, что разрешает продолжать "коварный план". Джодах не стал ждать пока тот передумает и, слегка приподнявшись на руки, стал двигаться внутри нижнего. Тот часто дышал и постанывал. Не то опять не то, что хотел Ави... Он чуть прибавил скорость и уже был более менее удовлетворён громкостью стонов. Но ему конечно же захотелось ещё больше. Джодах всё ускорялся и ускорялся, пока не начал вдалбывать Лемака в диван. Тот в свою очередь стонал и дышал так, что казалось, что это всё слышно на улице. Через какой-то время Ави кончил, без сил упав на тело любимого. Тот приобнял его и стал поглаживать довольно длинные чёрные волосы. Оба надолго заснули, а проснувшись, стали обсуждать будущее, всё ещё лежа голыми на диване в прихожей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.