ID работы: 14191373

Я тебя люблю

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Письма от яндере (Баджи, Шиничиро, Риндо, Коко)

Настройки текста
Примечания:
Баджи Кейске Привет т/и. Почему я вижу как ты, общаешься с какими-то еблыгами, и ходишь за ручку с ними, а? Не кажется ли тебе, что они слишком много себе позволяют? Так ещё и лезут с распросами о контрольных. Я конечно все понимаю, ты довольно хорошо объясняешь пройденые темы, все спокойно и понятно, да и голос у тебя хороший такой, но пусть ищут кого-то другого, а не тебя. Твоя доброта, должна полностью принадлежать мне, и да возражений не принимаю. А тех смельчаков, что посмели взять тебя за руку, да и вообще как-то проявить себя, будут в следующий раз не только со сломанными руками возвращаться, но и с ногами. Знаешь, иногда я тебя провожаю в тайне, не знаю как это происходит, уже в привычку вошло. Но это для твоей безопасности, вдруг на каких-то уебанов наткнешься, они многое сделать могут, но тут такой я выхожу, и всем пиздец. Но знаешь, думаю совсем скоро ты познаешь плоды моей большой любви к тебе. Ты даже представить себе не можешь, как сильно я жду этого вечера. Т/и, давай ты больше не будешь убегать от меня, не пытайся больше предотвратить неизбежного, все равно мы будем вместе. Теперь наши узы будут сплетены ещё крепче, их больше никто не посмеет распутать, ведь это невозможно! Люблю тебя, т/и. Шиничиро Сано Привет, т/и, думаю ты будешь не против, если я сразу прибегну к основной сути этой записки. Почему ты стала меня избегать? Огонек в твоих глазах потух ко мне, знаешь, это очень грустно. Но, что ещё более грустно, так это видеть, как ты помогаешь разным чертилам. Тут сказать честно я ахуел. Я его тут избил, думал, сделал правильно, ведь теперь он побоится подойти к тебе, т/и, но нет, он вышел на новый уровень. Решил сразу домой заявиться к тебе, т/и, я в шоке. Понаблюдав за вами, мое сердце сжалось, только от того, что ты взяла его за руку. Даже не хочу представлять то, как ты будешь обрабатывать его ссадины. Не думал, что эта боль будет настолько сильной. Это даже хуже, чем получать синяки в драках. Знаешь, меня многие девушки отвергали, но тогда я был готов смириться с проигрышем, но если дело касается тебя, то я не за что не уступлю свое место, кому-то другому. Это место может принадлежать только одному человеку, и именно мне. А знаешь почему я решил отстать от тебя? На время конечно. Потому что, когда я дарил тебе подарок, вроде бы четырнадцатого февраля, то ты особо не отреагировала. Подумал, что тебе нужно время обдумать мои чувства, да и свои, но похоже я сильно ошибался… Зато когда твой «просто однокурсник» подарил тебе Валентинку, то ты приняла его «подарок» с большой радостью, а затем ещё и поцеловала в щеку. Это мне рассказал мой друг Имауши, как начал представлять себе это зрелище, то мое сердце окончательно разбилось. Ты его растоптала. Это все твоя вина, т/и. Но одного дня мне хватило все осознать. Я серьезно поговорил с тем парнем, но и нас ждёт серьезный разговор, т/и. Не буду рассказывать как мы разговаривали с тем уродом, тебе это знать не обязательно. Чтож, надеюсь ты все поняла, и больше не будешь так делать, а пока, спокойной ночи. Риндо Хайтани Т/и, приветик, как у тебя дела? Почему мы перестали видеться? Помню, раньше мы гуляли по району Роппонги. Было весело. Рядом с тобой, время всегда быстро летит. Но не смотря на это, я помню каждый момент, проведенный рядом с тобой, т/и. Сам перестал замечать, когда ты стала мне так дорога. Но всё же, почему ты стала меня избегать? Я вроде ничего такого не сделал, а ты, Т/и ведёшь себя так, будто я дикий зверь какой-то. А, ну если ты считаешь, что избиение тех парней, это какой-то серьезный повод, то ты ошибаешься, это не так. Они сами виноваты, что свои клешни тянули к тебе. Надеюсь переломов им хватит, чтобы осознать свою ошибку, и больше не подходить к тебе. Но, если что, я могу сделать чего и похуже, мне не сложно. Кстати, наверняка задашься вопросом, откуда я это знаю? — Мне рассказали твои подружки. Да, не сразу конечно, мне даже пришлось прибегнуть к некоторым хитростям, чтобы у них узнать эту информацию, но все же главное, что получил. Знаешь, я вот все думаю, чем я больше ошарашен. Твоим смелым поведением, ну или игнорированием, а может твоими подругами, которые умедрились перечить мне, Хайтани. Кстати, недавно узнал, что ты стала гулять подальше от моего района.жаль. Но, ничего страшного, мне не составляет особых трудностей и там начать ходить. Но, что больше меня настораживает, так это то, что ты гуляешь ночью, совсем одна. Не считаешь это слишком опасным? Много парней ходят, которые так и хотят словить подобных тебе, Т/и, девчонок. Ты даже и представить себе не можешь насколько у них грязные мысли. Поэтому будь осторожней, и не вляпавыйся во всякие неприятности. Но, ты часто разговариваешь, когда идёшь в темных переулках. Насколько я понял, ты общаешься со своей сестрой, вроде бы только с ней ты бываешь такой откровенной и честной… Один раз, совершенно случайно, мы пошли по одной дороге, чего ты не заметила. И вот, я слышу, как ты обсуждаешь каких-то левых чмошников парней. Знаешь, мне это сразу не понравилось, но ещё больше не понравилось одна мысль, посетившая меня, во время этой прогулки. Почему-то я думаю о тебе постоянно, а ты обо мне нет… Не считаешь это не честным? Могла бы хоть что-то обо мне сказать, но нет, говоришь о каких-то других парней, не достойных и рядом с тобой стоять. Но, думаю это исправимо. Хаджиме Коконой Здравствуй, Т/и, вижу ты сегодня принарядилась. Тебе очень идет это платье, ты выглядишь в нем неотразимо. Жаль, что ты так одеваешься не для меня, а для какого-то хмыря. Думаю о вас, и сердце ноет. Он же для тебя что-то значит, да? Ужасно… Сомневаюсь, что он сможет защитить тебя, да и обеспечить как-то… То ли дело я. Состою в Поднебесье, да и связи имеются. По мне довольно много девушек тащатся, но я их всех отшиваю. Большей части нужны только мои деньги, не зря же меня прозвали финансовым гением, но другой половине, что бывает редко, нужен сам я. Но, опять же, я всем отказываю. Знаешь почему? Потому что мое сердце давно принадлежит одной наипрекраснейшей даме, что имя т/и. Да, я про тебя. Надеюсь ты не подумала об Акане? С твоим появлением, я ее давно забыл. Раньше мои мысли занимала только она, но сейчас все по другому. Не поверишь, когда работаю, все мои мысли заняты тобой. Как бы не пытался избавиться от них, но получалось все только хуже, мысли, словно надоедливые мухи, лезут ко мне… В общем так произошло, что я не могу не о чем другом думать, кроме тебя. Помню в последнее время, ты говорила, о слежке. Кажется, будто за тобой следят. Так вот, я думаю это полная чушь! У тебя тем более весомых аргументов и доказательств нет, а кажется.такое с каждым случается, это естественно, что ты видишь не правду. Думаю можно сказать, неправда, а иллюзия. Чтож, помнишь о назначеной встречи в кафе, давай поболтаем о новой книге, которую ты совсем недавно читала. Я был слишком занят, чтобы подойти, поэтому просто стоял и искал нужную вещь. Да, сам в шоке, что мы встретились в одном месте, вот бывают же совпадения! Сама судьба нас сводит! Чтож, хочу все обдумать, пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.