ID работы: 14191373

Я тебя люблю

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Куда они любят целовать

Настройки текста
Примечания:
Сано Манджиро В щеки. Они ему кажутся очень нежными и пухлыми, поэтому ему нравится туда целовать. Так же ему нравится когда и ты целуешь туда его. Он видит это очень милым жестом, поэтому всегда рад если ты его чмокнешь. Когда он своими тёплыми и мягками губами дотрагивается до твоей щеки, он видит блеск в твоих глазах и огромную улыбку на твоём личико. Именно поэтому он чаще всего целует именно туда, чтобы увидеть твои эмоции наполненные счастьем. Сано Шиничиро В губы. Хоть это и банально, но это так. У него есть слабость под названием "ты", и "твои губы". Сано готов целую вечность целовать твои губы, они ему очень нравятся. Обычно это происходит когда он видит любой, твой милый жест. Его это пробирает до сердца. Например один раз он засиделся в мастерской, и ты как любящая своего парня, девушка, решила позаботиться о нем, принеся к нему перекус. Он очень удивился, но был рад такой заботе. И когда ты решила покормить со своих рук, он не удержался и поцеловал тебя. Такаши Мицуя В макушку. Ему кажется этот жест очень милым и утешительным. Такой жест внимания заставляет чувствовать тебя самой любимой и счастливой. Такаши любит такие поцелуи, потому что они тебя быстро успокаивают и заставляют улыбнуться. Ему нравится быть тем, кто заставляет чувствовать себя в безопасности. Чифую Матсуно В нос, особенно в кончик. В начале отношений он стеснялся даже посмотреть в твою сторону, ведь все, что ты делаешь является его слабостью. Однажды ты просто улыбнулась, и он не содержавшись поцеловал в кончик носа. Тогда он сильно засмущался, но сейчас делает это спокойно и уверенно. Когда ты одариваешь его своей милой улыбкой, у него сердце начинает стучать быстрее, будто вырвиться из груди, а сам понимает, что у него лучшая девочка. Баджи Кейске В уголки губ. Ему нравится везде тебя целовать, такие как губы, щеки, нос и ТД. Но свое предпочтение отдает уголкам губ. Ему очень нравится тебя дразнить. И когда вы вот вот соприкоснутесь губами он тебя обламывает, а позже смотрит на твое красное от смущения лицо. Эти моменты делают его самым счастливым на земле, и он сам того не замечая влюбляется в тебя все больше и больше. Кадзутора Ханемия В шею. По началу он стеснялся, туда целовать, но позже привык. Один раз ты задала на прямую этот вопрос, на, что он призадумался и толком не ответил. Но сейчас он с уверенностью может сказать, что это шея. Он любит целовать тебя туда, так как ему нравится слышать твои милые звуки. Когда его губы косаются твоей нежной шеи, он слышит нежные звуки вырывающиеся из твоих уст. Он готов умереть, чтобы всегда их слышать. Иногда бывают моменты, когда ты смущаешься из-за этих же звуков, и закусывает губу, чтобы они не вырвались. Это Ханемию злит и он просто постукивает по твоей нижней губе, тем самым говоря "прекращай". Коконой Хаджиме В плечи. В начале ваших отношений он был очень стеснительным и аккуратным. Дабы не отпугнуть тебя и относился к тебе как к хрусталю, которая может при любом движении рассыпаться. Но позже к нему вернулась прежняя уверенность, и он начал целовать тебя туда, куда хочет, днём и ночью. Больше всего он любит целовать тебя в плечи, когда ты сидишь или лежишь на его коленях. Нежно, но с долей страсти, каждый раз вызывая мурашки на твоём теле. Кавата Соя В висок. Он сам не знает почему именно это место ему нравится, но факт остаётся фактом. Кавата Нахоя В щеки. Его поцелуи всегда разные, но всегда остаются лучшими. К примеру когда он или ты куда-то уходите, и это быстрый чмок, как прощание. Или когда ты чем-то расстроена, он попытается отвлечь тебя своим поцелуем. И он всегда действует, ты всегда успокаиваешься когда он так делает. Ну и последний вариант. Это поцелуй, чтобы тебя подразнить или вовсе позлить. Они все разные, но их всех кое-что объединяет, и это то, что они наполнены любовью. С ним ты чувствуешь себя любимой и желанной. И это самое лучшее. Шуджи Ханма В запястья. Ему кажутся твои запястья очень красивыми и необычными. Он даже оставлял пару засосов там, чтобы все знали, что ты его. Акаши Харучие (Санзу) В пальцы. Ему кажется, твои ладошки и пальцы прекрасными. По сравнению с его рукой, твои очень маленькие и милые. Бывает такое, что он не замечает, как сам начинает трогать твою руку. Ещё он часто играется с твоими пальчиками, а иногда и целует их кончики. Парень часто не может оторваться от твоих пальцев, ведь они для него идеальны. Это в каждый раз как в первый, заставляет тебя засмущатся, а его улыбнуться. Изана Курокава В лицо. Изана не особо любит проявлять свои нежности на публике, но на едине, он стается любящим парнем. Часто происходят такие моменты когда ты приходишь к нему на ночовку. И пытаясь разбудить тебя, он целует тебя во все части лица. Он считает тебя идеальной, а твое лицо тем более. Какуче Хитто В подбородок. Ему нравится целовать туда без прричин. Просто один раз он случайно так сделал, а после это вошло в привычку. Иногда и ты так делаешь ему, он считает это милым жестом. А именно то, что ты повторяешь за ним. Ран Хайтани В губы. Он тот самый тип парней, который не стесняется целовать в губы, ещё в начале отношений. Они такие манящие и соблазнительные, что он не может устоять, по его словам. Иногда Ран во время вашего разговора перестает вникать в суть, а просто следит за вашими губами, и как они двигаются. Для тебя каждый раз становится неожиданностью, когда вы целуетесь. А для него, это что-то обычное и постоянное. На прогулках он только и думает о том, как будет здорово вновь ощутить твои полюбившиеся губы на своих. Риндо Хайтани В живот. Парень любит целовать тебя и мест для касания его нежных, мягких губ достаточно много, но свое предпочтение он отдает именно животику. Хайтани младший просто обожает слышать твою лучезарную улыбку и смех, из-за его действий. Обычно в эти моменты ты отталкиваешь его голову, когда твое лицо полностью заливается краской, и ты пытаешься оправдываться, тем, что тебе просто щекотно. Но Риндо просто уверен, что тебе это нравится. А если тебе что-то нравится, то и ему тоже это нравится. Ведь он обожает все, что связано с тобой, а также он не против видеть твою счастливую улыбку, которая придает ему новый прилив бодрости и любви. Вакаса Имауши Рук. Конечно он целует тебя везде, но руки, его любимое место. Ему нравится целовать твою тыльную сторону руки. Да и вообще руки во всю длину тоже нравится. Твоя кожа на руке кажется ему очень нежной. Сато Рюсей В носик. Он считает это милым жестом внимания. Ты первая так поцеловала его, а после и он начал так делать, как и говорилось выше, он считает это милым жестом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.