ID работы: 14191373

Я тебя люблю

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Его ревность

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано Манджиро это ребенок, только во взрослом теле, а детям свойственно не хотеть делить свои игрушки с кем-то, поэтому он часто ревнует. Обычно с тобой он весь такой миленький и невинный, но стоит заметить ему какого-то парнишку, который неровно дышит к тебе то эта доброта быстро спадет, сменяясь на злость. Скорее всего, когда ты куда-нибудь отойдешь, он разбиерется со своей проблемкой, на кулаках. В будущем все станет похуже, ведь если до этого Майки думал, «что ты просто не можешь уйти от такого крутого парня, как он, к такому спопляку», то сейчас просто убивает, тихо и без сожалений. Шиничиро Сано Он тоже часто ревнует, ведь боится вас потерять, но он не будет ни с кем запрещать вам общаться, ведь подумает, что из-за этого вы захотите его бросить, а вот из-за кого появилась эта ревность, он хорошо поговорит, и попытается хорошо объяснить, но если не получится, то его боевые навыки пойдут вход. Соя Кавата Он редко ревнует, так как доверяет вам полностью, но если такое случится, он подойдёт и возьмёт за руку, грозно смотря на соперника, со своей не менее грозной улыбкой. Нахоя Кавата ОО, он тот ещё собственник, поэтому он часто ревнует. Он может подойти и обнять за талию, чтобы показать этому смельчаку, что ты занята, ну и конечно сказав пару ласкавых слов собеседнику. Шуджи Ханма Он поговорит с ним,и пригрозит, а потом хорошенько оторвётся на нем, как бы подтверждая свои слова. Но при тебе он не покажет своей ревности, скорее наоборот будет это всеми возможными способами отрицать. Мицуя Такаши Он редко ревнует, так как в ваших отношениях доверие. Но иногда и у него случаются приступы ревности. Обычно он обговаривает это с тобой, и с объектом ревности, если он что-то не поймет, то объяснит через кулаки. Баджи Кейске Он очень часто ревнует, и предпочитает разговоривать через кулаки, знакомля твоих воздыхателей с землёй. Он делает это не при тебе, ведь он хочет выглядеть в твоих глазах хорошеньким котёнком, а не опасной пантерой. Кадзутора Ханемия Когда у него случаются такой приступ, как ревность, то он впадает в отчаянии. Ведь он будет слишком сильно переживать, и лишнего себе надумывать, но вскоре он решит поговорить с вами об этом, после выговора, он успокоится, ну и от вашего ответа (полностью отвергнутых его подозрений), ему тоже полегчает. Какуче Хитто Хм, у него же есть прозвище, а точнее «опиздюлятор» и этим все сказано, те кто к тебе будут лезть и позволять себе лишнего, он отправит их на больничную койку. В будущем из-за большой загруженности работы он может не ревновать, ведь такой приграды попросту нет, ведь ты живёшь в его вашем доме. Изана Курокава С появлением Изаны в твоей жизни, представители мужского пола стали обходить тебя стороной, чего ты не понимала. Это Изана огородил их от тебя, чтобы не было конкурентов. Но все же есть такие смельчаки, которые хотят попытать свою удачу. Узнав об этом Курокава пришел в ярость, что есть люди заглядававшие на его счастье. Ах да, этих смельчаков настигла жестокая кара. Не думаю, что в будущем, что ты будешь общаться с кем-то кроме него, ведь парень намеренно отгородит тебя ото всех близких людей, становясь единственной опорой. Конкуренту вырежит глаза, и заставит их сожрать, за то, что он посмел взглянуть на тебя. Ран Хайтани Он ревнует и очень сильно. Ему пофиг кто это друг, знакомый, он просто их изобьет, отправляя их на больничную койку, чтобы он запомнили свой урок, о том, что подходить к вам, было их роковой ошибкой. Когда мужчина будет состоять в такой группировке как "Бонтен", то он особо церемониться не будет, убьет его быстро и безжалостно. Иногда может "повеселиться" с братишкой над этим несчастным. Риндо Хайтани Он ревнует, но посильнее старшего. Вы никогда не догодаесть, что стало с вашими друзьями мужского пола, ведь Риндо хорошо зачищает свои следы. И да, своим конкурентам он сломает им «парочку» косточек, тоже отправив их в больничку, где они скорее всего подохнут. В будущем такое чувство, как ревность только усилится, поэтому парень будет сразу пускать пулю в лоб. Акаши Харучие В подростковом возрасте будет сильно ревновать, и это будет в силу возраста, и чувств, но все же она будет. Скорее всего будет молча наблюдать за поклонником, в мыслях придумывая как Акаши сильно избивает этого паренька. Он ревнует и очень сильно. Поэтому тебе лучше не давать ему поводов на ревность, ведь это может плохо закончится. Вакаса Имауши Не ревнует, и понимает, что он не самый важный у тебя человек, поэтому относится к этому спокойно, а если и ревнует то держит все в себе, особенно такое чувство, как ревность. Сато Рюсей Несмотря на то, что он довольно хорошо популярен у девушек, чаще ревнует он. Когда происходят такие ситуации, скорее всего он обнимет вас, или поцелует, все это время смотря на своего соперника. Коконой Хаджиме Часто ревнует, ведь боится потерять тебя. Обычно когда происходят такие ситуации, он смотрит на тебя и спрашивает об этом парне, упоминая милые прозвища, по отношению к тебе, чтобы собеседник понял, что ты занята, не забыв как-то обнять тебя. В будущем его ревность никуда не денется, только усилится, ему будет явно трудно сдерживать себя, чтобы не убить человека, подошедшего к тебе спросить время, что уж говорить о навязчивых поклонников. Инуи Сейшу Он будет тихо ревновать, не давая тебе повода подумать о том, что он впринципе испытывает это чувство. Но это не значит, что он будет молча стоять и смотреть на то, как к тебе подкатывает какой-то парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.