ID работы: 14191269

Друзья,улицы,лето

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
–Я всё, пошли–Джек улыбнулся и направился к двери Бельфегор следом. Они отправились в их любимый парк. Блондин достал из кармана бомбера пачку сигарет и зажигалку.Достав одну и положив пару в карман, блондин зажёг зажигалку и закурил. –Ты же говорил что бросишь–Отводя взгляд подал голос русоволосый. –Я пытался,но уже не могу бросить. Срываюсь постоянно.–Пофигически сказал Бел,выдыхая серый дым. –От тебя потом сигаретами несёт.–Обиженно прохрипел Клайн. –Ну извени, ничего не могу поделать–Блондин оскалился в улыбке и снова вдохну серый дым.Их спор прервал звонок матери Бела. –Да, мама?–Джек вопросительно наклонил голову смотря в серые глаза. –Ладно–Прохрипел Бел, видимо его о чём-то попросила мать.Он окончил вызов и положил телефон в карман. –Видимо вся моя квартира в нашем распоряжении.Маму вызвали на работу и она сказала что это ну прям оооочень серьёзно и она там на 2-3 дня точно.–Как только Бел закончил предложение приложил сигарету к губам. –Я могу у тебя остаться?Не особо хочу оставаться один дома на каникулах.–Джек не любил оставаться один даже с отцом ему было приятнее находиться в квартире чем одному. –Конечно я буду только рад–Оскалившись в улыбке сказал кудрявый.Он затушил сигарету и выкинул,Джек лишь закатил глаза,но улыбнулся. Они направились в магазин за резными снеками и напитками. С купившись они пошли к Джеку, так как тому нужно было взять сменную одежду и небольшую сумку с разными карандашами для своей картины. –Нашол?–Крикнул Бельфегор из прихожей. –Да–Сказал Джек выходя из своей комнаты прихватив блокнот А3 листа. –Значит пошли, я уже нашёл фильм–Улыбнувшись блондин развернулся и вышел из квартиры, Клайн же накинув кофту и закрыв квартиру побежал догонять высокого друга. Догнав МакЛауда он пытался восстановить дыхание в норму. –Да, блин что ты так быстро ходишь?!–Прохрипел Клайн. –Потому–Кратко ухмыляясь ответил блондин. Джек в очередной раз закатил глаза и продолжил идти быстрым шагом. Так они и дошли до квартиры МакЛауда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.