ID работы: 14190976

Болезнь

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда самый высокий из группы хотел набрать в лёгкие воздух то начал кашлять и от этого задыхаться так что репетицию пришлось прервать -Что с тобой,Тойа?-говорил волнующейся рыжик усаживая друга на стул -Боже,да у тебя температура,ты что о себе совсем не заботишься? -Да всё нормально,сейчас воды попью и продолжим- пытаясь отдышатся отвечал больной -Тойа,здоровья не игрушка,ты разве этого не понимаешь?-сказал длинно волосая девушка -Да если ты сейчас запустишь болезнь,то станет только хуже и мы вовсе не сможем выступить на концерте-подхватила светловолосая -Ага,может мы сейчас прорепетируем,а ты посидишь тут и отдохнёшь?-предложил зеленоглазый-потом вместе пойдём домой -Да я могу петь,просто за кашлялся и нет у меня никакой температуры.. -Да помолчи ты!-грозно и с долей грусти сказал рыжик-могу сейчас градусник купить если ты мне не веришь -Так,всё,мы идём репетировать,Тойа сидит и дожидается тебя,не нужно нам тут сор на ровном месте-прервав фразу напарника и уже отходя на место где они репетировали,за ней же и последовала её подруга и вспыльчивый паренёк с упрёком смотря на друга,а этот самы друг усталым взглядом отходивших друзей. К тому времени,когда троица всё отрепетировала их взгляду предстала картина как Аояги сидя не стуле и оперевшись на руку мирно сопит. -Уснул что ли?-подходя к другу вопросил Шинономе-эээээйй,болеющий,вставай и пошли домой-потрепав по голубо-синим волосам сказал парень Его напарник лишь что то промычал и чуть ли не упал вставая со стула -Господи,всё,разморило?Давай помогу-немного недовольно сказал парень подходя к куртке и надевая её на друга -Я сам смогу-недовльно сказал парень пытаясь убрать руки своего друга -Помолчи,уже почти застегнул. О чем в это время разговаривали девочки ** -Хах,Коханэ,а как ты думаешь-с усмешкой начала синеволосая-они что то чувствуют друг к другу? -Не знаю,но как обычные друзья они наврядли себя ведут..-отвечала девушка с хвостиками Возвращаемся к парням ** Когда оба уже стояли одетые они попрощались с напарницами на вышли из здания в котором проходила репетиция -Как себя чувствуешь?-ведя за руку труда спросил рыжик -Нормально..-ответил синеволосый-Акито.. -Ммм? -Спасибо что заботишься обо мне,я люблю тебя-пряча нос в шар от небольшого смущения сказал Аояги Люблю.Что то ёкнуло в сердце и со звоном отдало в голову.Приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.