ID работы: 14190805

Апокалипсис. Выжившие. Смерть.

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Информация о персонажах.

Настройки текста
Примечания:
В основном будут описываться важные для сюжета персонажи, так как описывать всех мне лень. Фенг— Сильный, ловкий, добрый, умный. Любит попкорн, мастер пинка. Главное-Это его жизнь. Цитата- «Главное не человек, а его внутренний мир.» Белль— Сильная, меткая, добрая, умная. Любит- свою банду, которую она создала. Главное-Это её банда. Цитата- «Даже если ты остался один, не унывай, всегда найдётся утеха.» Гром-Не очень сильный, не очень умный, добрый, счастлив. Любит друзей/банду, настольные игры. Главное-Это его друзья. Цитата- «Не имей сто Жикышок, а имей сто друзей.» Эш-Странный, умный, ловкий, не очень сильный, нейтральный. Любит-Жизнь, банду/друзей. Главное-Выжить. Цитата- «Любите жизнь какая она бы не была, даже если надежды уже нет.» Кольт-Сильный, ловкий, не очень умный, злой, меткий. Любит-Белль, жизнь. Главное-Белль, жизнь. Цитата- «Заботься о оружии так, как заботишься к себе, только так ты сможешь победить.» Честер-Шут, бесячий, странный, не очень умный, сильный. Любит-Шутить, убивать, себя. Главное-Шутки и убийства. Цитата- «Если нарвался на сильнейшего, используй обман.» Мэйси-странная, меткая, умная, сильная, ловкая. Любит-Попкорн, пострелять, котиков. Главное-Котики, жизнь, попкорн под кино. Цитата- «Если ты не любишь котиков, то люби котиков, даже если все вокруг не любят котиков.» Эдгар-Сильный, не очень умный, агрессивный, ловкий. Любит-ничего. Главное-Не скинуться с моста. Цитата- «Жизнь не такая прекрасная, как кажется.» Мэнди-Хитрая, Умная, сильная, обманчивая. Любит-Сладости, себя, обман. Главное-Выжить. Цитата- «Весь успех в обмане.» Пенни «Мортира» -Умная, не очень сильная, дружелюбная с друзьями, агрессивна к остальным. Любит- Друзей. Главное-Найти все 10 артефактов что бы спасти мир. Цитата- «Друзья и семья дороже чем всё что ли бо на свете.» Спраут-Умный, не очень сильный, дружелюбный. Любит-Дружбу, ботанику. Главное-Друзья и спасти мир. Цитата- «Ботаника слишком зелёная, как зелёная полоса успеха.» Булл- Сильный, добрый, умный. Любит- Жизнь, рыбалку. Главное- Выжить. Цитата- «И пусть весь мир подождёт.» Мелоди- Умная, смелая, красивая. Любит- К-поп, петь, розовый цвет. Главное- Успех в пении. Цитата- «В цитатах нету смысла, смысл есть в песнях.» Ларри- Умный, добрый, трусливый, по силе нормально. Любит- Доброту и детей. Главное- Что бы все было прекрасно. Цитата- «А чо я должен говорить? Автор, у меня нету идей! -Не ломай 4 стену падла! ≥[» Скуик- Добрый, милый, тупой, слабый. Любит- Все. Главное- Друзья. Цитата- «Уиииии» Лори- Умный, Добрый, сильный. Любит- Банду и брата. Главное- Банда. Цитата- «Не каждый человек злой, но каждый злой это человек.» Чарли- Не очень умная, злая, не очень сильная. Любит- Паукиии… Главное- Паучки. Цитата- «Пауки не настолько опасные как кажутся, нужно просто найти к ним подход.» Колетт- Шизанутая, не очень сильная. Любит- Записывать все про всех в свой дневник Главное- Дневник Цитата- «Зачем говорить всем про свою жизнь, если можно записывать все б дневник?» Макс Гермес- Быстрая, Умная, Сильная. Любит- Скорость. Главное- Бег. Цитата- «Быстрые ноги по жопе не получают.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.