ID работы: 14190805

Апокалипсис. Выжившие. Смерть.

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:Банда "Процветание"

Настройки текста
Примечания:

Pov Фэнг

Кто-то бежал и звал на помощь. -Помогите! Спасите! На помощь! Прошу! Я не могу умереть! Я могу помо-... Так и не успел договорить,умер ещё один не нужный человек. Эх,а помните как вы меня спасли?

Конец Pov Фэнг

-А? Что? А, да, помним конечно! Как такое можно забыть... С ухмылкой сказала какая-то девушка. Эта была Бэлль. -И я помню... Сказал красноволосый мужчина,которого звали Кольт. И тут они вместе засмеялись. -Как ты чуть не убил себя,в попытках избежать смерти от этих тварей! -Или как ты подумал,что мы хотим тебя ограбить! -Да,было дело... Хах... Кто-то резко начал ломиться в дверь,а после и вовсе выломал её. -Отдавайте всё своё оружие и Жкышки! -А может ты сначала поцелуешь моё оружие?! Ответила на это Бэлль. -Та ладно,я прикалываюсь,это я,Гром! Сняв с себя маску сказал мужчина с жёлтыми волосами. -А кто теперь будет новую дверь ставить? -Ну я,как всегда! Со злостью сказал Кольт. -Ребята,только не начинайте ссору,мы тут вообще-то выжить пытаемся! Послышалось из-за угла. А дверь я и сам могу поставить. Это был Эш,раньше работавший уборщиком в замке. -Согласен с Эшом! Добавил Фэнг. -Ладно...

После часа установки новой двери.

-Хух... Мда... Надо же было выломать её таким образом,что бы новая не ставилась... -Ребята,а давайте поиграем в К.Р.О.Т.! На 25 Жкышок! Сказал Гром. -Это твои последние Жкышки,правда? Ответил Фэнг. -Нет! Ты чего! Нееееет! -А если правда? -Ну ладно,это последниее и я хочу отыграться... -Ничему тебя жизнь не учит... Сказал на это Эш. Но я не против! -И я! Сказал Бэлль. -И я тогда! Сказал Кольт. -Ну а что,я тогда с вами. Так же согласился Фэнг.

После игры

-Хахаха! Нубы! Как всегда проиграли мне! Крикнул Гром. -Ты первый раз выиграл... Ответил Эш. И все громко засмеялись над Громом. -Ладно,отдавайте свои Жкышки! Все отдали по 25 Жкышок. И тут... Громкие крики! Послышался громкий рёв!

Pov Фэнг

Я подошёл к окну,и внимательно посмотрел... По земле бегали много монстров,нагадующих волков,это были Паулки. -Так ребята,оружие на полною готовность!

Конец Pov Фэнг

-Ага! Уже одна тварь готова! Выкрикнул Кольт. -Как то мало их... А рёв был громче чем обычно... Сказал Эш. -И вправду... Подумал и сказал Фэнг. -Я знаю почему... Сказал Бэлль. -Ну и почему же? Сказал Гром. -Та потому что,скоро прибежит таких же тварей,ещё больше чем обычно! Так что ник-то не зевает и убивает тварей! И тут, что-то пробило дверь огромным,чёрным жалом. -О нет,только не Скопик!... -Как его одолеть? -Есть идея... Сказал Гром,взявши свою вьетнамскую гранату. Как только он это произнёс,он кинул гранату прям в дырку,которая была в двери от удара хвоста и бам! Через дырку залетела кровь твари,которая пыталась уничтожить банду. -Хух.. Получилось... А у вас как там? -Мы уже отбили их,большая половина убежала как всегда,а другую половину мы убили. Сказал Фэнг -Как же хорошо что трупы этих тварей не издают запахи и испаряются. Послышалось из угла,где обычно сидел Эш. -Ага... Странно это... Сказал Эш. Стоп... Кто сел в мой угол?! Прокричал Эш. Все участники банды как один сказали "Не я" и посмотрели в угол. -К.. Кто ты? Спросил Фэнг. -Хаха,не ожидали меня сдесь увидеть,да? Оу,Бэлль,как же мне тебя НЕ жалко! -Уходи отсюда сейчас же! И как ты вообще пробрался в наше логово?! Ответила Бэлль. -Ээ,Бэлль,кто это? Спросил Эш. -Это мой старый знакомый... Его зовут Чэстер... -Хахаха,принимайте подарок лучше! Резкий взрыв,и тут уже всё в розовых блёстках. -Ах ты! И выстрел в угол. Но Чэстера там уже и не было,вместо него лежала записка. Гром первый подошёл и прочитал её. -Ээ,ребят,тут написано "Жду вас в парке Им. Михаила Ведмедовича завтра в 9:00 -Что опять придумал этот шут... Произнесла Белль. -Готовьтесь,возможно что-то будет... Сказал Эш. -И вправду... Фэнг,не хочешь ли чаю? -Та нет,пожалуй. -Ну тогда собираемся. -А почему другим не предложила?! Громко произнес Гром. -Плевать,собирайся давай! -Ну ладненько...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.