ID работы: 14190630

День святого Валентина

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ша Хуалин — самая шикарная девчонка школы. Её можно назвать роковой красоткой, настолько она хороша. В древние времена именно из-за такой внешности, как у неё, начинались войны. Никто не смог бы отказать ей... — Да-да, в том числе и Лю Минъянь. — Ло Бинхэ хмыкнул и тут же увернулся от удара сумкой. Ловкий гадёныш. — Коробку не помни, дева Ша. — Я итак в курсе, что у меня всё выйдет идеально. Перед учителем Шэнем свой хвост распускай, павлин. Ло Бинхэ покраснел. Ша Хуалин мысленно добавила себе очко в копилку. Они подошли к кабинету учителя литературы, и этот дерзкий парень, перед которым падали ниц все девчонки школы (кроме Ша Хуалин, Лю Минъянь, конечно, потому что она была слишком хороша, чтобы купиться на его смазливую мордашку, и ещё нескольких девчонок с нормальным вкусом), тут же стушевался и вежливо постучал. — Здравствуйте. — А, Бинхэ! Заходи-заходи. Бинхэ скрылся за дверью. Ша Хуалин лениво прислонилась к стене и принялась рассматривать маникюр. Она всегда выглядела шикарно, но сегодня постаралась особенно, раз уж день Святого Валентина. Она совершенно не волновалась, чтобы там этот любитель стариков не думал! Иногда полезно себя побаловать. С Лю Минъянь это никак не было связано, просто если вдруг сестра их физрука заметит, насколько Ша Хуалин сегодня хороша, то кто ж удивится? А она заметит. Наверняка заметит. Раздались голоса. Вот чёрт! Это были Лю Минъянь и эта, Нин Инъин, подружка детства Бинхэ. Ша Хуалин тут же откинула волосы за спину, подправила сумку (слишком большая, пришлось приложить немало усилий, чтобы подобрать подходящий к ней образ) и облокотилась на подоконник. Так она выглядела выигрышней. Удалось как раз к тому моменту, когда две девчонки выскочили из-за угла. — И ты его отшила? — Сказала, что не могу ответить на его чувства. У меня уже есть симпатия... к другому человеку. — Лю Минъянь очаровательно заправила локон, выбившийся из пучка, а потом замерла, заметив в коридоре третьего человека. Повисла тишина. — Привет, Хуалин! Ша Хуалин снисходительно улыбнулась этой девчонке, радующейся при встрече с кем бы то ни было, как какая-то особо общительная собака. Потом перевела взгляд на Лю Минъянь. Её лицо закрывала маска. — Лю Минъянь. — Ша Хуалин. — Девушка элегантно ей кивнула. — Пожелаешь нам удачи, а? — Нин Инъин хлопнула в ладоши. — Зачем? — Ну, сегодня игра. Противники серьёзные. Ша Хуалин усмехнулась. — У нас лучшая команда по волейболу. Только идиоты будут думать, что вы проиграете. — Спасибо. — Уголки глаз Лю Минъянь приподнялись. Как только они ушли на достаточное расстояние, чтобы не слышать, Ша Хуалин со всей злостью шлёпнула по подоконнику. Понятное дело, что какой-то неудачник попытался к ней подкатить сегодня, но кто этот загадочный "другой человек"? Наверняка, незаслуживающий её придурок! Когда Ло Бинхэ вышел из кабинета, он тоже был не в настроении. — Не верю, что он не принял твои конфеты. — Принял. И сказал, что очень мной гордится. Ша Хуалин даже не подумала скрыть смех. — Ещё небось считает, что мы с тобой встречаемся! По лицу Ло Бинхэ итак всё было понятно. Но эта "гордость учителя Шэня" не был из тех, кто легко уступает победу — выждав несколько секунд, он сказал: — Кажется, я слышал голос Лю Минъянь. Видимо, ты уже отдала ей конфеты. И улыбнулся. Отлично знал, что нет. — Ещё не время. — Ша Хуалин махнула рукой. — Отдам ей, когда наша команда по волейболу выиграет. Игра вышла напряжённая. Девчонки выиграли первый раунд, но второй продули этим вооброжалкам, и счёт сравнялся. Когда дело дошло до финала, все были как на иголках. Но как Ша Хуалин и сказала, победа, конечно же, (потому что Лю Минъянь чертовски хороша, и никто ей в подмётки не годится) оказалась за ними. Ша Хуалин подошла к команде, от счастья верещащей и бросающейся друг на друга. Заметив её, все как-то подозрительно притихли. Лю Минъянь повернулась к ней. — Неплохо, пусть и ожидаемо. — Кто-то из команды и фыркнула, кто-то закатила глаза. — Позволь вручить... Рука скользнула в сумку. Коробка с конфетами оказалась помята. Это было как удар током. — Вручить что? — Поинтересовалась какая-то нахалка. Ша Хуалин натянула на лицо одну из своих фирменных улыбок-оскалов. — Мои поздравления. — И крутанувшись на шпильках, быстро вышла из зала. Она не плакала в туалете долбанных полчаса. И не размазала себе тушь, как какая-то дура. Скрипнула дверь. — Пошла отсюда! — Ша Хуалин повернулась к какой-то сунувшейся сюда идиотке. Идиоткой оказалась Лю Минъянь. Она уже переоделась, и на ней опять был прикид в этих светлых тонах, который, будь он на любом другом, Ша Хуалин назвала бы скучным, но на ней смотрелся отпадно. — Чего тебе? — Ша Хуалин тут же отвернулась, пытаясь скрыть, что выглядела теперь как канализационная крыса. — Ты в порядке? — Нет! — Ей потребовалось сделать пару вдохов, чтобы взять себя в руки. — Всё должно было быть не так, ясно? Давай ты сейчас выйдешь и забудешь, что тут видела. — Хорошо. Но перед этим мне бы хотелось сделать кое-что. И с этими словами Лю Минъянь вытащила открытку в виде сердечка. Ша Хуалин открыла рот. Потом закрыла. — У тебя же есть... — Человек, к которому я испытываю симпатию? — Маска скрыла, как её губы растянулись в улыбке, но по глазам итак всё было ясно. Ша Хуалин потянулась к сумке и всё-таки выудила оттуда коробку. Красная, в виде сердца, она помялась ровно по середине. Ша Хуалин прижала её к груди, но подумав немного, всё-таки протянула. — Если не побрезгуешь. — Не побрезгую. — Они обменялись валентинками. — Ты сегодня очень красивая. Ага, ведь день была. Не считая последние полчаса. — Что, и сейчас тоже? — И сейчас тоже. Ша Хуалин улыбнулась, хлюпнула носом и провела запястьем по мокрой щеке. Думать, что это только сильнее всё размазало, как-то не хотелось. Через несколько мгновений она почувствовала себя более уверенно. Лю Минъянь честно отстояла это время, не высказав ни капли того, что её что-то не устраивало. — Ты тоже ничего. — Ша Хуалин откинула волосы назад. — Раз уж мы всё выяснили... Тут фильм новый выходит. — Я не против сходить. В общем, всё прошло как по маслу. Ничего удивительного, у Ша Хуалин всегда всё получается идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.