ID работы: 14190384

Ваш советник

Слэш
NC-17
В процессе
108
Kateryna Lin бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17 Я не ссорюсь, но почему-то ссоры происходят

Настройки текста
Бай Усянь вернулся в Тунлу, как только понял что прошло слишком много времени. Слишком. Советник должен был так или иначе проснуться. Белое бедствие открыло проход и уверенно направилось в свои покои, когда нога зависла в воздухе сомневаясь делать ли следующий шаг. Он встал у входа и посмотрел на сидящего у его кровати советника, рядом с которым валялись несколько кувшинов с вином. Советник не заметил стоящую у входа фигуру и Безликий приблизился. Он стал от советника на расстоянии протянутой руки. Бессмертный только тогда заметил нависшую на ним фигуру. - Если я хочу немного заботы, нежели это плохо? - обиженно пробурчал он, довольно разборчиво для того, кто выпил как минимум два с половиной сосуда с вином. А затем словно что-то вспомнив мужчина удивлённо посмотрел на демона. - Мой драгоценный... - он запнулся. - Драгоценный... - вновь растерянно сорвалось с его губ. - Вы не уходили? - Уходил. Бессмертный наклонил голову в знак непонимания. - Тогда почему вы вернулись? Безликого несказанно забавляла эта картина. Советник, в стельку пьяный, с щеками алее клёна в самый разгар осени и искренним непониманием, сидит на полу у его ног. - Я вас люблю... - протянул Няньцин делая круг головой. Он выглядел и вел себя словно ребенок, что проявлялось в том как быстро он менял темы. - А я тебя нет. - уверенно ответил демон. - Поднимайся и проваливай. - Я знаю. - советник резко стал серьезнее. - Я знаю, что вам нравятся девушки. - бессмертный дёрнул за чужое ханьфу, чтобы убедиться что его слушают, ведь в глазах слишком плыло чтобы он мог что-то видеть. - Может я вам понравлюсь если стану девушкой? Демон издал смешок, от того с какой надеждой был задан вопрос. Он отвлёкся лишь на мгновение, как происходящее заставило его сомневаться в реальности событий. - Мой господин, - его ещё раз дёрнули за полы одежд. - Мой господин, посмотрите на меня... - просил пьяный женский голос. Демон вдохнул поглубже и посмотрел вниз, не столько из-за чужих слов, сколько из неверия в происходящее. У его ног сидела женская версия советника: светлые волосы струились по всем изгибам её тела, а грудь была пережата мужским ханьфу. Девушка посмотрела на демона и широко улыбнулась. - Вам нравится? Демон выдернул своё ханьфу из её цепких рук. - Прекращай и превращайся обратно. Девушка обиженно уставилась на него. - Нет! На это уходит много духовных сил. Я копил...а.. духовные силы целую вечность. - она вела себя как обиженный ребенок. Безликий почувствовал, что с него хватит этого бреда. Он резким движением дёрнул советника наверх, ставя его на ноги. Демон крепко сжал его запястье, забирая духовные силы, пока девушка пыталась вырваться, громко протестуя. Мужской облик вернулся, когда сил стало не хватать для поддержания женского, а советник никак не мог вырвать руку из чужой хватки. - Я. тебя. просил. об. этом? Демон отпустил чужую руку и схватил советника за воротник. - Просил?! - он потряс пьяного бессмертного за одежды. - Не понимаю в чём проблема... - у мужчины был настолько расстроенный голос что казалось он сейчас расплачется. - Проблема - в твоих жалких попытках мне понравиться! - А что ещё мне делать?! - закричал советник. - Мне нельзя выбираться отсюда, потому что вы запретили и ладно! Но мне будет чуть менее страшно жить с бедствием, если я буду знать что хоть немного вам нравлюсь и вы не убьете меня в любой момент. - советник закусил губу, словно пытаясь сдержать следующие слова. - Я просто хочу быть больше чем дыркой для секса! Хочу быть кем-то важным для вас! Демон наклонился к его уху. - Что-что? "Дыркой для секса"? Какие громкие слова, для того, кто никогда ей не был. Я тебе покажу как это - быть не больше чем секс игрушкой. Демон схватил советника и потащил его прочь из своих покоев. - С завтрашнего дня я не желаю слышать или видеть ни единого признака твоего существования. Будешь приходить ко мне каждый вечер, ясно? Пьяница хренов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.