ID работы: 14190384

Ваш советник

Слэш
NC-17
В процессе
108
Kateryna Lin бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12 Зависимость ч. 1

Настройки текста
Прошло уже минут пять, и советник почувствовал как мысли уплывают, унося его прочь из собственного тела. Из-за этого он как-то пропустил момент, когда с него стянули одежду и разложили на кровати. В голове все спуталось, но мужчину это ни капли не волновало. Советник посмотрел на мужчину над собой и улыбнулся. Впервые он не боялся. - Знаешь что? А я тебя не боюсь больше. - Мэй Няньцин улыбнулся ещё шире. - Я тебя люблю. - он засмеялся. Что происходило пол палочки благовоний назад? Он уже и не помнит. Наверняка что-то неважное, ведь сейчас перед ним самый идеальный мужчина в мире. Бессмертный хотел коснуться чужого лица, но руки почему-то были слишком тяжёлыми. Но это тоже ни капли не пугало. Было так хорошо. - ...красивый...- прошептал он. Сколько времени прошло? Он не знал. Возможно палочка благовоний, а может уже целый шичень. Что происходило? Это последнее, что его волновало. Он чувствовал возбуждение и счастье. Перед ним был горячо любимый принц. Он целовал его. Принц соединил их тела, а боли всё не было. Мэй Няньцин чувствовал как его заполняет что-то горячее. Как приятно. Это повторялось бесконечное количество раз. А что ещё? Он не помнит, да и какое это имеет значение? *** Падший император с самого утра корчил из себя не пойми кого, потому что знал, что советник переживает. Он слышал как тот шептал извинения вчера и посему старался быть чуть более приветливым, но... "Почему Вы убили их?" Блядь! Он не спросил что там произошло. Он не спросил правда ли принц их убил. Он спросил "почему?". Захотелось кричать, но он засмеялся. Как и всегда когда хотелось кричать. Цзюнь У не хотелось притворяться хорошим рядом с советником, ему хотелось быть хорошим. Но неверие с его стороны обижало слишком сильно. Тогда он понял, чтобы он не сказал, звездочёт поверит троим друзьям, а не ему. А потом ему стало плевать. Советник не первый, кто расстраивает его, и Безликий знает, как с этим быть. Он сломает его до конца. Советник больше никогда не посмеет перечить. Как бы демон хотел, чтобы Няньцин умолял... Но не от боли. Только не его слёзы. В рукавах завалялось кое-что нужное. Бай Усяню плевать на последствия, так что он не сомневается. У него были смешные чувства. Хотелось ударить по самому больному. Боится боли? Он её обеспечит. Не хочет близости? Он её устроит. Но Цзюнь У не хотел видеть как тот страдает. По-настоящему страдает. А вот Бай Усянь.. ему всё равно. Его обидели и он будет мстить. Ему самому больно? Он заставит страдать окружающих в десять тысяч раз сильнее. Для него Няньцин ничем не отличается. *** Он схватил советника за руку и потащил за собой. Тот сопротивлялся, но по нему было видно что он не сильно то и верит, что сможет вырваться. Наркотик сработал как раз вовремя. Мэй Няньцин лежал на постели, точно безвольная кукла, витая где-то в своих мыслях и не собираясь сопротивляться, но демон всё же придержал его руки. Предсказатель впервые за последние несколько минут посмотрел прямо на Бай Усяня, словно только сейчас осознал что происходит и где находится. На его лице появилось самое редкое выражение - нежность и радость. - Знаешь что? А я тебя не боюсь больше. - мужчина обратился к нему на "ты". Впервые в жизни. Что-то в сердце сжалось, но демон едва ли обратил внимание. Бессмертный выглядел безмятежно. - Я тебя люблю. По покоям разлился чей-то звонкий смех. Его слова, чем дальше тем больше становились неразборчивей. Безликий на секунду засомневался. Лишь на секунду. Всё что он делает - способ заставить советника страдать. Ни больше ни меньше. Какая разница, что он говорит сейчас? Настоящая реакция будет после того как действие наркотика прекратится. Кажется, у того были галлюцинации. Но ничего, это нормально. Безликий знает. Прекрасно знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.